018 我來了,電子設計大賽!

類別︰游戲競技 作者︰PPSH43 本章︰018 我來了,電子設計大賽!

    當一所擁有6000名雇員的211學校爆發出的公關能力時,整個國家都會為之顫抖。

    “是學術造假?還是某些大V在刻意制造話題?”

    “本科生不配做科研?這個社會究竟是誰在躁動?”

    “我校15級在校學生方遙 每斡嗍奔洌  奘萁 梗 諉藶胙計算機分析/......領域取得重大成果。”

    “如果一篇SCI是意外,那麼剩下不同領域的9篇如何解釋?”

    “我校將于近日起訴造謠者,法律系全體老師將是方彝 H募 島蠖埽 br />
    網上的輿論形勢迅速翻轉,除了少數冥頑不靈的人依舊認為這是我們的豬腳擁有通天的本領在洗地之外,其他人也默認了這個事實。畢竟本科生做科研很稀奇,出成績就更稀奇了,不信任也是可以理解的。

    但是通過這件事映射出一個很令人蛋疼的現象,其實很多人對于事情本身並不感興趣,他們更喜歡的是吃瓜,單純的吃瓜而已,而且瓜越大,越驚悚,越震撼,他們吃的越高興。

    整個事件沒有任何波瀾的過去了,沒有對任何人產生影響,除了最近副班長辦理了休學一年之外。

    ————

    “方依弦  闃沼誑俠瓷峽瘟恕!甭窖跑按乓渙秤腦梗 宰歐宜怠!澳隳敲茨芨桑 頤竊詰繾由杓拼筧先К爛媛錚『貌緩寐錚∴~”

    “我給你說陸雅馨,過了啊,過了啊,重點是能干而不是見世面,知道嗎?嗯?”方夷罅四舐窖跑按檔 善頻牧常 辛嗣醒劬Αbr />
    小B崽子居然敢套路自己的男朋友,這個是打屁股重罪!

    陸雅馨終究沒有方藝庋暮窳稱ゅ 城嘁黃 煲黃 模 薏壞謎腋齙胤於 氯ャbr />
    “說吧,這次又有什麼搞不定了?”方冶硎九 笥鴉故悄美闖璧摹br />
    “優秀畢業生評選有數學建模參賽獲獎經歷還不夠穩嘛,我們想著這不是大四已經保研了沒啥事兒做嗎,實習什麼的在我爸公司隨便掛個職,糊弄糊弄就行了,這是大學里我最後一年的快樂日子了,我要玩個痛快,不想留遺憾!”

    “所以說?就拉上被稱作工具人的我?”方冶硎咀約旱吶 笥涯曰羋肥翟謔槍誶迤妗U5拿米喲笏哪曇恫皇怯Ω美匆懷”鸝 嫻謀弦德眯型餳右懷 盒牧遜慰坦敲牡姆質忠鞘鉸穡br />
    怎麼自己的工科女朋友有些過于特立獨行以至于讓自己看球不懂?

    可能是從小錦衣玉食不缺錢反而缺乏認同感吧,方冶硎炯熱歡家丫 噶碩韻罅耍 苑僥坎庖裁揮惺裁創蛞懷》質只 詰囊饉跡 敲淳透詈玫幕匾滸傘br />
    “所以說?你同意了?”陸雅馨高興給了方乙桓UA,蹦蹦跳跳離開了。

    ————

    “陸雅馨,我給你說!我要去畢業旅行!我要去環游世界,你這只發情的母狗不要什麼事都拉上我!”左一萌激動的說道,大UU仿佛要蹦出來般,凸顯出她的憤怒。

    “萌萌,萌萌。幫我測試一下嘛,反正你就將就將就,就幾天時間,這個方壹蛑庇心 園。 獠偶柑煬捅  耍0篇二區期刊級別的SCI,還有在數學建模大賽上表現出來的實力實在是讓人看不懂,老娘的魅力難道這麼大?”

    “臭婆娘不是你的魅力大,是你足夠騷,把你的髒手從我的胸上拿開,方藝餳一 嬋閃   夏閼餉匆桓讎 笥眩 讖 !br />
    “要不是本姑娘把他解救出自閉的深淵,怎麼會有他今天的成就?俗話說得好啊,一個成功的男人背後必然有一個聰明的女人,哼~萌萌萌萌,你就幫幫我嘛,看看這個家伙的潛力極限在哪兒!”

    “呸!臭不要臉!”

    兩只妹子又打鬧了起來。

    方掖蛄爍讎縑紓D,定有奸人要害我!

    ————

    “所以說?這次電設賽的替補還是方遙俊畢抵魅衛賢跬屏送蒲劬怠br />
    “你們這是胡鬧!”老王蛋疼的看著三人。

    “學校好不容易把學術造假這件事壓下去,你們就又來湊熱鬧。”老王非常生氣。

    “你們考慮過了沒有?要是方庫這次沒得到獎,我們好不容易塑造的形象可就徹底沒了!要知道電子設計大賽.......的評選是存在一定的主觀空間的,要是方業淖髕反鋝壞皆サ冢 強墑嵌 難 5牧常︿忝欽饈竅幕院幀!br />
    方遙......

    陸雅馨︰.......

    左一萌︰.......

    “不過如果你們能夠保證自己捧回來二等獎以上的獎項,那也不是不能夠商量商量,只不過這樣子你們就不能當做過家家般的來參賽了,每天至少得給我待在實驗室3個小時,這是底線,知道了嗎?我不管是亡羊補牢還是臨時抱佛腳,總之你們得讓我看到誠意?你們滴,明白?”

    方遙 窖跑埃 笠幻鵲愕閫貳br />
    老王在這三個優等生走後擦了擦頭上斗大的汗珠,“這年頭的優等生,真的不好忽悠,一個二個都是賊精賊精的,要不是為了我的獎金,我特麼用得著這麼忽悠嗎?哎,當個系主任真滴難。”

    如果讓三人知道了老王的真實目的,是不是會打起來不好說,但是一句口頭芬芳問候是少不了的,這年頭大學里的人都是人精,所以說有句話說得好,最讓人心寒的永遠是人與人間的套路而非人與人間的距離,距離可以改變,而套路恆定永不變。

    ————

    方胰艘部 嘉 舜蔚縟銎鵒俗急福 縟木喝炭剎喚黿鍪撬奶烊梗 蛭 承┐縉粲諂脹ㄈ艘槐滄右燦貌簧系睦嘈停 賈鋁嗽諭縞弦倉揮辛攘仁疑碳頁サ諳邸br />
    畢竟淘寶店家也是要恰飯的嘛。賣一些偏難怪的東西固然是鐵飯碗,但是一年到頭沒生意,最後市場會選擇出一兩家店家讓他們生存下來,而如果等到電子設計大賽的時候再臨時抱佛腳,屆時可能出現好幾種突發情況。

    A,電賽的時間是固定的,很多無良商家會選擇恰一波爛錢賣一波偽劣貨就跑路。B,到時候大量學生為了比賽準備,肯定有大量的訂單涌向口碑較好的店家,但是店家面對海量訂單萬一漏了點什麼或者拿錯了點什麼,這一來一回,你的電賽生涯也就涼涼了大半。

    So,對于擁有電賽經驗的陸雅馨來說,采購配件只是萬里長征的第一步。也是傳奇故事的開端。


如果您喜歡,請把《搬磚使我無敵》,方便以後閱讀搬磚使我無敵018 我來了,電子設計大賽!後的更新連載!
如果你對搬磚使我無敵018 我來了,電子設計大賽!並對搬磚使我無敵章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。