(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(3)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(3)

    喬家夫婦看喬沅雖然性格奇奇怪怪的,但也沒什麼大問題,加上大夫看完也無大礙,就都離開了。

    看來這次意外也不全是壞事,女兒摔了一次看起來乖了不少。

    最近朝堂動蕩,女兒能不惹出什麼亂子自然是最好的。

    喬沅抬了抬傷手,感覺到肌肉拉伸的痛感,再看看了身旁黑漆漆熱騰騰的藥碗,寧願好的慢她也不想喝這東西,看起來簡直有毒。

    而且還隱隱冒出那不可言喻的苦味。

    喬沅嫌棄皺眉,把那藥偷偷倒了去,她怕喝了之後傷口只會更嚴重,還加上了心靈上的傷口。

    “主神大人別擔心,我升級了,一些治療的藥物還是有的。”

    她兌換東西當然不需要積分,所以這些東西相當于是段駱精心為她準備的。

    東西,還怪貼心啊,還是少欺負你點吧。

    想到這開心的笑容瞬間凝固在臉上,現在連人是誰在哪都不知道她怎麼欺負人啊。

    想著趕緊吃掉了憑空出現的藥丸,身上那種痛楚還有虛弱的感覺瞬間消失的無影無蹤。

    系統出品,必屬精品。

    伸了伸懶腰,打開房門準備踏上尋夫之旅,沒想到一推開門,就看到一張稜角分明,濃眉大眼的女…女人。

    這人是原主心中的活閻王,和她不著調的母親不同,這人征戰沙場所向披靡,身上還帶著那股血腥氣。

    是母親手下最得意的副將。

    現在外族了簽訂和平條約,他們也才能夠回京和家人團聚。

    奈何這蒙燾根本孤身一人,所以自請奉命保護喬沅,順便改一改喬沅這不爭氣的脾氣。

    她才不管朝堂上的花花腸子,她看到戰無不勝的將軍和溫柔賢淑的主夫生出這樣的女兒她就來氣。

    “請少主在屋中待著,好好休養生息。”

    你都用請這個字了,表情能不能不要這麼凶,喬沅心里默默吐槽。

    “好…好。”

    尋夫計劃還沒開始就這樣夭折了,這樣一個人守在房門口她還怎麼出門。

    喬沅剛想合上門,就看到一個人飛奔而來,喬沅的眼神一亮,是原主的狐朋狗…好朋友。

    “沅沅~”陸風謠飛奔的動作猛地一剎,因為蒙燾擋在了喬沅的前面。

    面對這樣一個人誰心里不慫,反正陸姐是害怕的。

    加上蒙燾認為要想變好首先要從壞境入手,就這樣的朋友怎麼能帶領少主上進,所以對陸風謠的態度真不算好。

    輕輕踱步從蒙燾的身旁側過去,來到喬沅的面前。

    喬沅上下打量著陸風謠,眼底有幾分興味,伸手把人拉進來就關上了門。

    “等會我們換衣服,我出去有正事要辦。”找老公算不算人生頭等大事。

    “你能有啥正事啊?”陸風謠不屑一鼓嗤笑道,看喬沅眼里有幾分焦急的樣子,繼續道“而且這種把戲我們不知道用過多少遍了,你當他們還會上當。”

    喬沅“……”終究還是她太嫩了,系統傳輸劇情也只是挑人生中的大事,這種為了尋花問柳溜出去的事還真沒櫻

    原本覺得沒必要,現在倒覺得還是有那麼一點必要性的。

    這可怎麼辦?

    看到喬沅的眼底的慌張,陸風謠雙手抱胸靠在門邊看著她,又想用這招讓她幫忙被困在這房間里,哼,她和外面的蒙燾大姐一樣也成長了。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(3)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(3)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。