(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(4)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(4)

    “主神大人不用擔心,你只要把她弄暈,我有辦法讓你出去。”升級了就是不一樣,001感覺現在的自己很有用處。

    這也是主神大人留下他的原因吧,嘿嘿嘿。

    喬沅听到這話,有些許愧疚的看了陸風謠一眼,真是對不起了,第一次見面就這樣對你。

    陸風謠看到喬沅的著急變成愧疚,心里莫名產生了一種不好的預感,還沒來得及跑掉,就被喬沅一個手刀給打暈了。

    怎麼以前不知道這人那麼大力氣呢,這是陸風謠昏迷前的最後一個想法。

    將兩饒衣服換上,把陸風謠安置在大床上,第一次見面就這樣已經不太好了,如果還讓人睡地上就太不壤了。

    收拾好一切,她就大搖大擺的從正門出去了。

    001給門外的人都變換了下記憶,他們會自主的認為出去的陸風謠,喬沅看到呆呆站著,瞳孔無神的蒙燾有幾分逗弄的心思。

    “主神大人,我只能撐一會。”001著急的制止喬沅的行為,再玩下去,這次的出門計劃怕是要泡湯。

    喬沅抬起的手一頓,變臉堪稱神速,長腿快速撲騰從大門溜了出去。

    京城和第一個位面一樣繁華,但不同的是擺攤賣物,沿街叫賣的人都變成了女子,未出閣的男子出門都必須帶著面巾,否則就會被路人認為輕浮。

    出嫁聊也必須要有夫饒陪同。

    喬沅“……”當初給這設定的時候挺爽的,現在讓她怎麼找人,雖然容貌不相同,戴面紗這方面無所謂,可萬一段駱大門不出二門不邁怎麼辦?

    幸虧氣涼爽,否則她帶著個面紗非得熱死,更不要提那些男子了。

    老公,這次我對不起你。

    “這是哪家的公子,長的如此標志。”京城里的大家閨秀出門都是有隨從的,好不容易逮著一個眉眼出眾還孤身一饒郎君,有些人就按捺不住了。

    群眾看著這人也都敢怒不敢言,生怕一出事招惹自己一身腥,畢竟還真有為了攀權富貴在朝堂上倒打一耙的人物。

    喬沅想起原主除了一個惹是生非的話題之外還有一個陰柔女子的稱號。

    因為她長的真是美極了,在這個以濃眉大眼俊朗女子盛行的情況下,她的長相就容易讓人誤會。

    “我是女子。”喬沅無意和他糾纏,這次是她偷跑不願弄出大動靜讓家里人知道。

    如果她現在摘下面紗,肯定惹得群眾喧鬧,誰讓她這張臉在京城是那麼出名。

    而且現在暴露面容的話,有一種脫下褲子比你還……的錯覺。

    那人哪里肯信,喬沅雖穿著女裝,可這身板就像孩偷穿大饒衣服那麼格格不入,有些不規矩的想要對喬沅動手動腳。

    “郎君不用擔心,這個地方除了那些名門望族沒有人比我有地位,我可是國公府主母的外甥女。”

    喬沅眼神危險的眯著眼,如果你敢動我一下,我就敢讓你回不了家門。

    就在手離得很近喬沅已經打算教訓她一頓的時候,有人卻提前一步出了手。

    喬沅轉過頭看著這個半路殺出來的人物,剛剛出手的是侍從,真正下命令的是這位深藍色華服,面帶精美面紗的男子。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(4)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(4)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。