(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(5)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(5)

    身上的高級面料和身邊侍從的人數都顯示著這饒地位不凡,家世優渥。

    這算是英雄救美的橋段,雖然在這個位面應該是美救英雄。

    侍從是個練家子,加上他們家公子在這京城里沒什麼好怕的,下手也沒個輕重,看這人吐血的程度,恐怕肋骨都給打斷了幾根。

    “郎君不用怕,這下沒人敢對你動手了。”那人溫聲細語的安慰著喬沅。

    得,這是都把她當男人了,關鍵是她還不能聲張。

    “在下多謝公子出手相助。”對著這人輕輕拱了拱手,就想抽身離開。

    那人輕笑著看她行女子之禮有些不倫不類的,心里越發肯定這人是個男子,學女子禮節學得都只學個三成。

    喬沅我只是剛來這個位面……

    “郎君,不如我請你喝杯茶壓壓驚?”那人看來對喬沅這個‘可憐’還很有好感的樣子。

    喬沅想拒絕的,可腦子里突然想起了這人是誰,都是京城里的上層人物,原主怎麼可能不了解,只是喬沅還不太熟悉,一時想不起來。

    這人是丞相府的嫡出公子,名叫聞駱,是大公主的未婚夫,長相俊美,溫柔大方,名聲和當年她的父親有的一比。

    也是原主一直追逐的心上人,是的,原主暗戀他,原主不學無術,但可能每個人心中都有個可望不可即的人物在吧,這人琴棋書畫樣樣精通,而她只能四處搗亂惹人生氣。

    如果用現代詞語來,那聞駱就是原主的白月光。

    只能用尋花問柳來掩飾心底的自卑和對他的感情。

    只可惜她的父親眼瞎,看上了那五大三粗不懂情調的母親。

    駱,喬沅輕聲默念著,再看向這人與段駱相似的眉眼,喬沅眼底微微閃著亮光,這麼巧,出門第一就遇到了嗎?

    001一臉冷汗,他不可以告訴主神大人,但他是知道的段駱大人是誰和在何處的。

    道那麼狠的嗎?出現個高仿版……

    但喬沅也不會那麼草率,是不是他還要經過相處才能確定。

    “好。”

    現在走還來得及嗎?聞駱把她帶來了一間廂房,還屏退了下人。

    這是茶坊專門為聞駱留出來的,因為聞駱最喜歡的便是靜靜喝茶看書,品味人生百態的悠閑生活。

    但問題是沒有路人在,加上喝茶,就必須要摘下面紗,如果摘下來那不就爆馬甲了。

    喬沅把面紗撩起,輕輕飲了一口,這下沒問題了吧。

    “郎君不用拘束,聞某是不會對男子有非分之想的。”聞駱淡然的摘下面紗看向喬沅。

    不是,我不是怕你有非分之想,我是怕我對你有非分之想。

    “生容貌丑陋,羞于見人。”喬沅吞吞吐吐的聲著,顯得不自信和幾分自卑。

    聞駱听言也不再強求,這讓他想到了他的庶弟聞晝,容貌不俗,但生生被一塊胎記破壞了美感,導致他心底自卑又多疑,還總是虛張聲勢的偽裝自己。

    想要和他心底摸摸比較,現在還想要成為二皇子未婚夫,想要壓他一籌。

    可這二皇子真不是什麼好人,心比高,目中無人,還意圖不軌想要和大皇女爭奪太女之位。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(5)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(5)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。