(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(6)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(6)

    聞駱低低嘆了一聲。

    喬沅看見聞駱摘下面紗,心下一怔,聞駱和他那麼像的嗎?她在傳輸記憶的時候怎麼沒有注意到。

    001握緊拳頭,都快氣死了,這一定是道做的手腳。

    “郎君的眉眼真是俊美,連在下都稍遜一籌,平日里最好還是少上街走動,以免遇到不軌之人。”

    看喬沅點頭應道,繼續著“這次的好色之徒聞某還能應對,要是踫到那頑劣不堪的喬沅,那……”

    听市井之中都用喬沅來恐嚇未出閣的男子,不知道在這都沒有用,甚至有的人沒見過喬沅,就以為這人長得凶神惡煞。

    其實這人若是男子,恐怕連他都要遜色幾分。

    只可惜在位皇帝敏感多疑,才毀掉了那麼優秀的一個孩子。

    想到這,聞駱眼神低垂,有幾分失落,那高位太過孤獨,不知道他的未婚妻大公主沉牧會不會也會變得如此。

    大婚在即,他越發多愁善感了,搖了搖頭甩掉這些復雜情緒。

    “如果聞公子有什麼憂心的事不妨來排解一下情緒。”這人那麼像駱駱,肯定是有原因的。

    打好關系總是沒錯的,只有等五十好感度的時候才可以確定了。

    至于婚約,她總是有辦法作廢的,喬沅隱藏在面紗下面的臉色十分冷峻。

    “給你听也只是平添你的煩惱。”而且這其中牽扯的事彎彎繞繞,還有著朝堂之事,出來怕是對這人有殺身之禍。

    不止女人愛美男,男人也愛美色,有時候甚至更甚,所以他才會那麼想要幫助這人。

    “拿著這筆錢,有什麼事找別人幫你去做,這次我把你帶走,想來那些人也應該在乎我的面子,不會為難與你。”這也是聞駱要帶人去喝茶的主要原因。

    聞駱拿著廝送來的荷包和玉佩,遞給喬沅,從那荷包鼓起來的程度就可以看出里面的銀錢充足。

    “如果有人為難你,你就拿著玉佩來找我,明白嗎?”

    喬沅心底無限勸自己才收下了這些東西,她在上個位面也是學會了很多追人撩饒方法,有借有還,才能多一些相處機會。

    色漸晚,聞駱也不留著喬沅了,原想讓侍從護衛喬沅回家的,被喬沅婉拒。

    要是送到將軍府還得了。

    “這里離家里很近,就不用麻煩聞公子了,今已經夠麻煩你的了。”再加上羞窘的笑,眉眼彎彎,惹人心醉。

    看的聞駱怔怔點頭,痛快的放人離去。

    喬沅也不知道出去那麼久家人有沒有發現,但為了以防萬一,還是從後門溜進去比較好,前門和後門路都不一樣,喬沅默默改變路線。

    在一個昏暗的巷口,就看到一男子帶著面紗和一廝裝扮的人對立站著,那廝將手上的禮品送給他。

    “晝,你看你喜不喜歡。”那廝諂媚的獻寶似的遞給男子。

    “喜歡,你送我的我都喜歡。”那人柔聲道。

    喬沅心想沒想到繞個路還遇到野鴛鴦了,過去的時候心點,別打擾到人家。

    “你喜歡就好,你等著我,我考上功名一定回來娶你的。”那廝看來不是真廝,完就心的查看周邊情況,匆忙離開了。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(6)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(6)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。