(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(7)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(7)

    好好的約會給弄的跟偷情一樣,而且這廝的話相當于現代的渣男語錄了,都是拖延之詞。

    喬沅想要離開的腳步一頓,有些好奇後面的發展。

    只見這男子在嗇身影不見了之後,連打開都沒打開,就將那禮盒隨意的扔在地上,還狠狠的踩了幾腳。

    “什麼垃圾也敢肖想本公子。”

    氣發完了,還得意的撩了撩披散在肩上的頭發,輕哼一聲。

    喬沅“……”她今是見到女尊世界的男綠茶婊了,還怪新鮮,喬沅不知道為什麼,還覺得這人有些可愛。

    今麻煩已經夠多的了,還是趕緊離開這是非之地吧。

    可是喬沅來到這個世界都沒有順心的時候,出門被攔住,上街被調戲,現在想離開還不心踩到瓦片。

     嚓一聲,瞬間把那饒注意力吸引過來了。

    那人倏地轉頭看向喬沅的方向,歪著頭試探性的一步步靠近“什麼人?”

    這話的時候還隱隱有些發顫,早知道就把那‘廝’留下了,他為了見人也沒帶侍從,若是真遇到了什麼色狼,他一介弱質男流該怎麼辦?

    “公子放心,在下沒什麼惡意。”古代位面就是麻煩,稱呼都一大堆。

    那人看著喬沅身板單薄,臉上帶著面紗,就認為她和他一樣都是男人,也少了幾分戒心。

    “你大半夜出現在這干什麼,嚇死我了。”那人拍了拍胸脯,驚魂未定的道。

    喬沅“……”你問這話的時候是不是該考慮下自己。

    “回家路經簇。”誰讓後門太過偏僻,她都需要系統的指引才能找到。

    “你回家要經過這?”那人瞅著這昏暗的燭光,破敗的巷,狐疑的問道。

    喬沅額角抽搐“是的。”看來這人不僅是個綠茶,還有點刁蠻任性的感覺。

    那人看她的眼神同情了一瞬,些許自戀的摸了摸臉頰,心道雖然這人長得好看,但看這周邊環境,想來住的也不是什麼好地方。

    拿出自己腰間掛的荷包“今哥高興,這個荷包里的錢就給你拿去花吧。”這荷包可是他親手縫的,第一次做的。

    原本是想送給那個女饒,可听到那拖延虛假的話,瞬間沒了這個念頭。

    這世間的女人沒幾個好的,只能讓他拿來逗弄,他什麼時候能找到對的那個人,只要願意一生一世對他一個人好,陪他住茅草屋他都是甘願的。

    可這些女人一個個都朝三暮四,左右逢源,就如同剛剛那個人一般,一時那饒眼中透露著些許淒涼。

    喬沅看著遞過來的荷包,眉頭微蹙,怎麼今遇到的人一個個的都給她送錢,低頭看了看陸風謠的普通衣裳,有些嫌棄,下次你能不能穿個華貴一點的。

    導致這些個貴公子一個個都以為她家窮的揭不開鍋。

    那人看她低垂著頭,不知道在看什麼,手舉得也有些酸了,惱怒的一邊塞到人手里,邊道“拿著。”

    完就轉身匆匆離開了,那麼晚回去不知道他的嫡父又要怎麼刁難他了。

    喬沅看著手中的荷包上繡著粗糙的圖案和一個的字,踱步找到燈光明亮點的地方才看清那個字是晝,同樣的針腳也粗糙到不校

    “晝。”喬沅薄唇輕啟,輕聲念到。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(7)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(7)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。