(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(9)

類別︰玄幻魔法 作者︰愛用橡皮擦 本章︰(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(9)

    聞晝的手搭在眼角,握成爪狀,他真的想把這個不詳的胎記給挖下來,哪怕會痛苦不堪。

    可不知道他明明都那麼窘迫了,可見到那個郎君還是忍不住想把全部的東西都給她。

    導致現在連打尖住店的銀錢都沒有,只得被困在外面,無計可施。

    聞晝搓了搓肩膀,想給自己一點溫暖,漸漸地,也不再感到冷了,因為他已經睡著了。

    “快讓人把二少爺送回房間。”這是聞晝迷迷糊糊听到的,這聲音有些溫柔和著急,是他大哥……

    翌日。

    晴空萬里,楊柳依依。

    景色優美,但將軍府的人心里卻雷雲籠罩。

    皇帝給少主賜婚了,但賜婚的對象是一個庶子,要知道嫡庶之分差地別,更不要提那饒生父還是一個侍從。

    接旨過後整個大廳寂靜無聲,氣氛凝重。

    喬灕捏碎了茶盞,不是因為這人不好,而是皇上竟如此羞辱我的女兒,真當她喬灕征戰沙場這麼多年是死的嗎?

    若是你敢動我女兒,即使是逼宮,讓這下動蕩,也在所不惜。

    即使不能成功,也要你皇家政局動蕩,付出代價。

    顧瑟被嚇的趕緊查看喬灕手上有沒有碎瓷片,拿著絹布擦著傷口留出來的鮮血。

    “這事不是我們能決定的。”要不要成婚還是得听沅沅的意思。

    結婚後的日子是要她來過,他們甜蜜恩愛一生,也希望沅沅也能遇到這樣一輩子相守的人。

    昨因為跪了一夜祠堂,他走了之後以為喬沅會偷奸耍滑的回去休息,可沒有人管她,她竟然真的跪了一夜。

    導致現在都還起不了身,而那掌事宮女也因為前幾日喬沅墜馬以為人身體有恙,也沒有強求。

    恐怕這一道旨意下來,也是怕逼她太甚,所以在這方面寬容了一點,喬灕額角抽搐,氣的想捶桌子。

    本來就剛包裹好傷口,這人又在搞什麼ど蛾子,顧瑟氣的趕緊把人攔住。

    氣質柔弱的顧瑟哪里攔得住喬灕,差點沒打到他,喬灕看到夫君煞白的臉色,也是一驚“瑟瑟,你沒事吧。”

    下韌頭候在一旁,明明是給少主賜婚,將軍主夫這兩裙是甜的她們牙疼。

    “都讓你冷靜點,冷靜點,你這樣怎麼保護我和我們女兒。”

    顧瑟責怪的看了她一眼,接著又“我剛派人打听過了,那孩子也是個可憐人,只是丞相府那位為了順皇上的意思送過來的而已。”只是個犧牲品。

    “昨還因為回去晚了,直接被人關到門外不聞不問呢。”

    “爸…額,爹娘,你們怎麼了。”喬沅膝蓋確實有些疼,但也不到走不動路的地步,加上她那只是跪了一夜沒有睡覺造成的困倦而已。

    听把她父母給緊張壞了,喬沅還有點不好意思呢。

    “皇上給你賜婚了。”顧瑟給喬沅明了下情況,想讓孩子自己決定,把那些朝堂上的彎彎繞繞避開不提。

    喬沅“我不同意。”聲音冷硬至極,駱駱如果就是聞駱的話,婚姻的事情她可以不計較,因為他失去記憶,而且在這樣的世界里沒有能力去反抗皇權。

    但她不可以接受她有著記憶,還和別人結婚,這是對不起駱駱,也對不起這人,也對不起自己。


如果您喜歡,請把《論人設不同如何寵夫》,方便以後閱讀論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(9)後的更新連載!
如果你對論人設不同如何寵夫(女尊權謀)紈褲二世祖女主X心機婊男主(9)並對論人設不同如何寵夫章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。