036、簽到神級廚藝,這是你做的菜?(2更,求鮮花求收藏)

類別︰都市風雲 作者︰鐵山靠靠 本章︰036、簽到神級廚藝,這是你做的菜?(2更,求鮮花求收藏)

    “葉凡,我可以和你說說話嗎?”

    楚夢再次看到了葉凡心中有點不敢去面對他了,這段時間沒有見到葉凡,真的有點想他了。

    想起了以前大學時候葉凡對自己的好,再到現在他冷漠的樣子,楚夢這心里不是滋味。

    “你想說什麼說吧。”

    葉凡自己面無表情的看著她,都已經是過去了,本來也不想見到她,誰知道在這踫上了看她要說什麼。

    “葉凡,對不起網上黑你不是做的,是我媽找人做的,我也沒想到會那樣的,我也被很多人罵了。”

    楚夢想要上前靠一步抱住葉凡,但是他後退了與她保持距離,現在的葉凡就像是陌生人一樣。

    “活該,你媽干得蠢事,這樣早晚她會進去的。”

    葉凡真的是服了她媽了,這個楚夢現在跟自己說這個有什麼用,已經是在收集證據了抹黑自己造謠他,必須受到法律嚴懲。

    “對不起葉凡,我媽我也說不了她的,其實我很想和你一起結婚的。”

    楚夢現在後悔已經來不及了,以前葉凡對自己多好,而且現在看他更有錢,自己怎麼眼楮就瞎了呢。

    “你還有別的話要說嗎?”

    葉凡不想听她說這個廢話,自己還要上去了呢,不然等會呆小妹還以為自己去什麼地方了。

    “我想跟你說我還愛你,我知道現在彌補不過來,你也不喜歡我了,但我會等你的。”

    楚夢看著葉凡都好很傷心,本來這一切都是屬于自己的,都怪呆小妹那個女人把自己老公給搶了。

    “別來這一套,等我離婚?抱歉我是不會離婚的,你想多了再說就算我離婚了,我也不會跟你復合的。”

    他們那一家子吸血鬼葉凡看上才怪了呢,對于自己來說跑都來不及了,還去娶她搞笑吧。

    “葉哥,我真的好喜歡你啊,不管你怎麼罵我,我還是喜歡你。”

    楚夢還是站在這里看著葉凡。

    “煞筆,有毛病吧。”

    葉凡轉身就走了,再也不想和她墨跡了,跟自己說這麼廢話,葉凡還以為她能說什麼呢。

    “老公,你干嘛去了呀,買菜都買那麼久。”

    呆小妹隨口問了一句話,不知道葉凡是去干什麼了。

    “樓下踫到了楚夢,真是晦氣啊。”

    葉凡也沒有打算隱瞞直接和她說了。

    “啊,你踫到楚夢,她現在人還在下面,那我去找她要錢,聘金必須要給我還回來。”

    呆小妹也好氣啊,這個楚夢肯定是想跟葉凡復合的,要不然去等葉凡干嘛,現在這是自己的老公。

    “對,把錢給要回來,我倒把這件事給忘了。”

    三十萬葉凡都給忘記了,所以和呆小妹再到樓下去的時候,楚夢已經走了沒有看到人影。

    “走了啊,我還以為她能在這里等你一天呢,哈哈哈。”

    就這?

    呆小妹自己就想要笑了,估計是過來博取同情的吧,不管怎麼樣她自己還是得要和葉凡早點把孩子給生了。

    雖然呆小妹相信葉凡,但是他們畢竟大學時候在一起幾年了所以從哪個方面來說她自己也要預防著呢。

    就怕這個楚夢來什麼手段。

    葉凡看出呆小妹眼里的擔憂了,直接就抱著她說道︰“我都和你結婚了,你覺得我會看上她跟她復合,她們一家子我現在都非常討厭。”

    “我相信老公你的。”

    呆小妹可以選擇相信葉凡,畢竟給了自己那麼一場轟動的婚禮,現在的她也是非常感動的。

    現在回想起來這場婚禮還是記憶猶新的。

    楚夢回到了家里,李麗蓉就問她去了哪里。

    “夢夢,你去找那個葉凡去了,他怎麼說的,至少要給你補償的,他有給你錢嗎?”

    李麗蓉最近又在想辦法怎麼搞葉凡了,上次水軍好像沒有什麼作用的。

    這一次她好好想想怎麼從他的身上搞到錢,自己女兒白白被騙了好幾年,想想就覺得太吃虧了。

    “媽,你可以不搞葉凡了嗎?再搞的話他要把你送進去,別再做這件事了。”

    李麗蓉表現給楚夢的感覺就是很惡心了,就是因為縱容自己的老媽現在才會變成這個樣子。

    原本這不是她自己想要看的一個結果。

    “他還想你起訴我?那他好大的這個膽子啊,我看他怎麼起訴我,他害得我們這樣現在反過來起訴我們。”

    李麗蓉听完之後也特別生氣,更加堅定了要搞葉凡的想法了,反正這個機會很難得。

    楚夢想說但又說不出來,自己老媽已經沒有辦法了,怎麼勸說都沒有用的。

    PS:鮮花加更,評價票加更、

    。


如果您喜歡,請把《彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹》,方便以後閱讀彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹036、簽到神級廚藝,這是你做的菜?(2更,求鮮花求收藏)後的更新連載!
如果你對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹036、簽到神級廚藝,這是你做的菜?(2更,求鮮花求收藏)並對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。