038、準爸爸,系統獎勵中海大廈寫字樓(1更,求鮮花求收藏)

類別︰都市風雲 作者︰鐵山靠靠 本章︰038、準爸爸,系統獎勵中海大廈寫字樓(1更,求鮮花求收藏)

    葉凡看了呆小妹手中驗孕棒兩條杠,這是真的懷上了,對葉凡來說這真的是天大喜事啊。

    “老公,我們去一趟醫院抽尿吧,再把HG給做了,這樣的話我感覺更準一點吧。”

    呆小妹也怕這個可能不準吧,得去這醫院看下準不準了。

    葉凡自己立馬就開車然後帶著呆小妹去了醫院,驗尿做的這個檢查,然後等了一會兒後結果出來了。

    結果顯示呆小妹是真的懷上寶寶了,醫生也告訴了葉凡他老婆懷孕了,頓時葉凡自己高興不得了了。

    葉凡對于呆小妹很小心翼翼的,深怕她受到了一丁點的危險,必須好好照顧自己老婆。

    葉凡自己開車帶著她回到家去了。

    呆小妹在朋友圈發了自己懷孕的消息,馬上就收到了朋友的點贊了,然後恭喜她要成為準媽媽了。

    “恭喜你啊呆總,這樣我就可以做阿姨了。”

    周姐是第一個給葉凡送上這個祝福的,她自己等會馬上買點東西過去看呆小妹。

    “哈哈哈,終于懷上了還是我老公厲害啊,他搭配湯喝多了身體就好起來了,然後就懷上了。”

    能給葉凡生孩子呆小妹開心都來不及吶,這是她自己夢寐以求的吧。

    “下次我也要學下你老公你是搭配調理身體的,我身體也很差。”

    做主播身體都不太好,經常都是熬夜這身體肯定是好不了的,所以心情也不是很好。

    “那要等你找到老公,到時候我讓葉凡給你搭配一些補補身體。”

    呆小妹這邊回復著周姐,然後她老媽也來電話了。

    “薇薇去醫院檢查結果出來了啊,媽媽恭喜你有寶寶了,明天我和你爸爸過來看你。”

    陳麗華自然也為女兒高興嫁給葉凡那肯定是沒得說了,葉凡本身很會賺錢的,就買的這個股票來說都漲了倍了。

    從萬直接變成了現在的萬了,不但是直接回本了還賺了數百萬這女婿是真可以。

    “媽,那你可以過來的,其實葉凡爸媽也會來的。”

    呆小妹听到葉凡接到了電話,是他老媽林麗琴打過來的,知道自己懷孕了之後別提多高興了。

    “那就太好了,有人來照顧你我就不擔心了。”

    其實不管有沒有葉凡都會很好照顧的。

    林麗琴知道女媳婦懷上了寶寶,兩口子立馬買票要過來的。

    從老家準備帶一些東西過來,但葉凡派人去接送他們直接回來。

    老家別的不說一些土特產的話,比起自己去菜市場買要好太多,老婆吃的必須健康的。

    畢竟肚子里可是自己的寶寶啊,葉凡都怕化掉了呢,中午就給呆小妹做好吃的。

    葉凡做得都不油膩的,每天每天都必須喝湯,這是一個很好基礎,需要滋補這個營養但也要合理控制這個身材。

    這是葉凡自己要這麼做的吧。

    直播的話葉凡已經是減少了,偶爾電腦直播下就行了,現在主要以照顧寶寶為主了。

    “叮,恭喜宿主升級為準爸爸,獎勵中海大廈A級寫字樓一棟。”

    葉凡獎勵了中海大廈這真的好貼心啊,這是讓自己要開始收租了吧,中海大廈這種高級寫字樓一年租金收益估計都好幾個億了吧。

    寫字樓一共有層以上,很多企業都入駐在這里。

    在家里葉凡接了個電話。

    “葉先生,您先前收購了我們中海大廈,不知道您現在有沒有時間過來一趟呢?”

    中海大廈物業公司已經給葉凡打過來了,作為新的老板他應該過來一趟。

    “老公,你真的有這個中海大廈寫字樓啊?”

    呆小妹听到電話就已經夠震撼了,老公還有自己不知道的,竟然連寫字樓都有。

    要知道現在寫字樓一棟都要幾十億到上百億,甚至貴的話幾百億都有的,一般人都買不起的。

    中海大廈那是核心地段寫字樓,一共有層呢,一年租金收益估計都有好幾個億呢。

    “那必須的啊,以後寶寶出生就是收租了,我們現在可以過去看下。”

    葉凡帶著呆小妹然後下樓開車,直接前往了中海大廈甲級寫字樓,這一棟高聳寫字樓那就是葉凡的。

    “葉總好,歡迎您到公司,我是物業負責人李華。”

    李華是這個物業公司總經理,現在老板換人了他也有點忐忑不知道自己會不會被換掉。

    李華帶著葉凡參觀了下整個寫字樓具體情況,入住企業有數百家了有的包下一層有的好幾個企業共用這一層的。

    目前公司租金收益一年五六個億左右,相當于每個月租金收入差不多五千萬左右吧。

    這個收入應該還可以了呆小妹自己點了下頭,這真的是葉凡資產完全想不到老公太棒了。

    兒子以後奶粉錢就不用擔心了。

    PS︰鮮花加更,評價票加更。

    。


如果您喜歡,請把《彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹》,方便以後閱讀彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹038、準爸爸,系統獎勵中海大廈寫字樓(1更,求鮮花求收藏)後的更新連載!
如果你對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹038、準爸爸,系統獎勵中海大廈寫字樓(1更,求鮮花求收藏)並對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。