041、包機前往三啞度假(1更,求鮮花求收藏)

類別︰都市風雲 作者︰鐵山靠靠 本章︰041、包機前往三啞度假(1更,求鮮花求收藏)

    “舉手之勞而已,主要他嚇到了我老婆了。”

    這黑衣人沖向誰不好,直接沖向呆小妹這能不搞他,而且葉凡下手不輕直接廢掉他手腕。

    現在黑衣人一臉痛苦哪里能想到運氣這麼差,踫到一個有練過的啊,差點都要疼暈了過去。

    這一幕很多人拍下來了,然後發到了斗音上面就被官方轉發了,感謝葉凡這個熱心市民了。

    “老公,你真的有練過武術嗎?你真的好厲害啊。”

    呆小妹現在更有安全感了,老公會武術直接抓到壞人,崇拜感又上升了不少。

    制服警官對葉凡表示了下感謝,然後葉凡和呆小妹也走了,此事經過媒體轉發和傳播之後都知道了被拿下的這個嫌犯是殺人犯。

    所以葉凡這完全就是立功了,如果沒有的話可能還會有其他事情發生的。

    “這個人看著怎麼那麼熟悉呢,這不是上次舉行盛大婚禮那個新郎?”

    “你這麼一說我還真的想起來了,就是他給了一顆萬美元鑽戒像是鴿子蛋那麼大啊。”

    “對啊就是他啊,想不到這個新郎還會武術,那個新娘好像也懷孕了,看來深藏不露啊。”

    “有錢長得帥就算了,這還會武術,安全感真的是爆棚啊。”

    “這樣的老公可惜是別人家的啊,好難過啊。”

    斗音上網友評論都炸了直接推送到熱門去了,葉凡自己都沒有想到舉手之勞會有這麼多人關注自己啊。

    “老公,你真的是太棒了吧,謝謝老公你。”

    什麼事都有老公擋住在前面真的是好貼心啊,這樣的老公誰不愛呢。

    從公園回來之後,林麗琴刷到這個斗音這女兒制服了一個歹徒,什麼時候兒子身手這麼好。

    “媽,這我以前有練過一點點所以沒什麼事的。”

    葉凡看林麗琴檢查下兒媳婦看有沒有事,真的是太擔心了,現在肚子里可是懷著這個寶寶呢。

    “媽媽,我沒事的都是小凡擋在了這個前面,我一點事都沒有,你沒看到小凡速度有多快就制服了歹徒。”

    婆婆關心呆小妹心里是很舒服的,至少葉凡全家人都對自己很好。

    “老公,上次我們去棲藏沒有去成,等以後身體養好了還要再去一趟的。”

    上次那是一個很大遺憾吧,沒有去成這個地方確實有些心底難受的,不然就曾有去過這個地方了。

    “沒關系老婆,現在你想去哪里也都可以的,只要你想去我就可以帶你去。”

    葉凡自己也知道如果經常在家里的話,呆小妹也會很難受,懷孕雖然不能到處亂跑但也可以換個地方居住完全可以的。

    “老公,其實我想去三丫那邊住幾天的,就是不知道可不可以?”

    呆小妹想去三丫玩了呢,上次沒去成這一次想去,但就是看葉凡怎麼安排了。

    “K,這一次我來安排。”

    正好老媽也沒有去過的,家里老爸一個人可以解決的,如果不行的話葉凡派人過來解決。

    老爸老媽那點生意都可以照顧到的,正好全家人都還沒有出去玩過呢。

    林麗琴也沒說什麼,兒媳婦想去就去唄,只要安全一點就可以了。

    “叮,檢測到宿主想去三丫,獎勵灣流G包機一次。”

    葉凡剛想說聯系下人包機去三丫,現在這條件每個月幾千萬租金收入,完全可以揮霍了啊。

    系統就給自己來了這個包機了,那這樣的話不用聯系了。

    很快葉凡就接到了電話。

    “葉先生您好,包機已經為您準備好了,晚上六點可以出發。”

    包機那邊的人告訴了葉凡了,旁邊呆小妹听了很興奮,終于可以去三丫了啊。

    “你老爸這一次就不去了,他還要回家去,這一次老媽和你們一起去吧。”

    林麗琴想來想去也要跟著畢竟肚子可是大孫子的啊,兩個人在外面那可是不太安全了。

    老爸估計也是想去玩的,但是沒有辦法啊,老媽不讓去只能呆著了。

    “你們要去三啞了啊,那可以帶上我一個嗎?”

    周姐最近想給自己放假了,而且想在三啞戶外主播,所以看到呆小妹發的就想去。

    “還有我啊,我也想去三啞,上次這個棲藏沒有去成,那我也想去三啞這邊的。”

    魔王也是強烈要求自己想去的,就看安不安排吧。

    包機可以坐十幾個人因此問題不大,都可以前往這個三啞去。

    下午五點半的時候,他們就全部到了這個機場了。

    “這就是葉凡你包機啊,我還沒有坐過私人飛機呢。”

    周姐知道包機一次費用可不少啊,萬肯定是要的,對老婆是真的好啊。

    不過想想中海大廈寫字樓都是葉凡的,那里收租可不少錢啊,起碼一年是好幾個億了呢。

    “我也是沒有坐過的,這一次到三啞要好好玩下,但你是孕婦可不能太操勞了。”

    魔王也是摸下呆小妹肚子,她自己也很喜歡小孩子但是找不到這個男朋友啊,像葉凡這麼好的找不到啊。

    PS︰鮮花加更,評價票加更。


如果您喜歡,請把《彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹》,方便以後閱讀彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹041、包機前往三啞度假(1更,求鮮花求收藏)後的更新連載!
如果你對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹041、包機前往三啞度假(1更,求鮮花求收藏)並對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。