086.他有什麼資格管她

類別︰玄幻魔法 作者︰陌無雙 本章︰086.他有什麼資格管她

    您可以在百度里搜索“熠熠星河入夢來 搜書網()”查找最新章節!

    “人往高處走,這是人之常情啊。”

    顧星河被氣得不行,他對陳立偉說︰“安排醫生,我要盡快站起來。”

    “不是說就這麼躺著不要起來的嗎?你可想好了?”

    “別以為我不知道,你們倆在這里唱雙簧,激怒我,然後讓我自己提出來治療。”

    陳立偉和夢媛對視一笑。

    本來想在家保守治療的,可是,按照他閑不住的性格,成日這麼躺著也不是個事。

    十多天之後,顧星河已經可以坐在輪椅上了。

    夢媛推著他去後院的小花園里曬太陽,想著還有點涼意,她給他的雙腿蓋了一個小毛毯。

    金色的太陽灑在她的身上,好像鍍上了一層金光,十分耀眼。

    顧星河突然說︰“你也在這里連續工作很多天了,如果有什麼事情,可以休假的,我也不是一個很不通情理的老板。”

    夢媛微微彎了一下嘴角,她又何嘗不想出去玩玩呢?

    但是,身邊的朋友,都在找工作,哪有那個時間陪著她?

    “沒事,總裁記得給加班費就可以了。”

    “想得美,假期我給了,是你自己不休息的,憑什麼還要求有加班費?”

    听到這里,夢媛站起身來,看了顧星河一眼。

    “那行,我去報一個三天兩夜的旅行團。”走出兩步,她又轉過頭來,說道。“總裁,我可以先預支半個月的薪水嗎?”

    原來是沒錢,所以不能走遍天下啊。

    兩個人折返到臥室,顧星河去他的抽屜拿錢,夢媛則去她的房間收拾行李。

    這個時候,她接到了夏清寒的電話。

    “喂,清寒,你怎麼想到給我打電話?”

    顧星河拿著一個鼓囊囊的信封,剛自己轉著輪椅到臥室門口,就听到了這個很久很熟悉的名字。

    他的手頓住,臉色又變得冷冽起來。

    本來,他還想著說夢媛一個單身女子出去玩,會不會不安全,要不,約著一起出去,讓王叔開車,熱熱鬧鬧的,多好啊。

    誰知道呢,人家早就有護花使者陪伴了。

    清寒,哼,比喊陳醫生還要親切。

    電話那一頭的夏清寒打了一個噴嚏,也不知道怎麼了。

    “好久不見你了,我幾次去你家,發現都是大門緊閉,最近在忙什麼?”

    夢媛淡淡笑一下︰“謝謝你的關心,我在找工作呢。”

    “順利嗎?需要我幫忙介紹嗎?我有一個認識的……”

    “不用了,我想要找一份自己喜歡的工作。”

    “那你是準備留在河宴區還是海清市,抑或是去外地嗎?”

    “還沒有做那麼長遠的打算,先走一步算一步吧。”說完,她看了看書桌上新換上的鮮花。

    也不知道顧星河如何打算,如果,他真的已經改變了很多,而且,有其他的人生規劃,她肯定不會繼續留下來。

    “我們見一面吧,一起吃個飯。”

    “清寒,我最近有點忙,實在是……”

    “再忙也要吃飯的,不是嗎?你在哪里?我過來找你,請你吃一頓好吃的,就當是為你找工作加油了。”

    可是,她現在住在顧星河的別墅里,從這里出去,肯定會被誤會的。

    夏清寒並不是一個心胸很寬闊的男人,記得那一次夜宿在村里,回去的時候遇到他,還一度懷疑她的不貞了。

    “我確實很忙,沒有太多時間。”

    “那我去約一家離你很近的餐廳,簡單地吃個飯。你別拒絕我了,剛接了一個項目,我又要去外省一段時日,估計又很長時間不能見面了。”

    夢媛只得答應下來,不過,她選擇了離海清大學比較近的地方。

    掛斷了電話,她去孤星河的臥室,準備請假出去。

    顧星河沒有說話,只是遞給她一個信封。

    夢媛打開一看,估摸有一萬元的樣子,她大吃一驚︰“總裁,我半個月的薪水有這麼多?是你給我漲工資了嗎?”

    “是啊,不漲一些,只怕是留不住人了。”

    她以為顧星河是拿陳立偉的話語來懟她,其實,他是在說剛才夏清寒請客吃飯的事情。

    “總裁,你真好,我願意留下來,好好打工,不隨便跳槽。”

    “你這個表態,怎麼一點誠意都沒有?”

    夢媛笑起來,拉住顧星河的右手,輕輕搖晃一下,說道︰“很有誠意的,我會以實際行動來證明,其他工作對我一點吸引力都沒有。”

    這是她在對他撒嬌嗎?

    顧星河看著她,眉眼彎彎,言語中還露出小兒女家的一絲羞怯。

    霎時之間,他幾乎要繃裂的心態似乎被熨平了。

    “好好工作,我會不定期地發獎勵金,這段時間的辛苦,我自然心里有數。”

    “好噠,感謝總裁的體恤,我出去玩,也給你帶一份小禮物啊。”

    突然之間,顧星河對這個所謂的小禮物還十分期待起來。

    他安排了王叔送夢媛去海清大學,又嚴肅地約定了門禁的時間,晚上十點之前必須回來。

    夢媛一一答應下來。

    本來,吃一頓飯也不會花太多時間。

    “還有,那個……”

    “什麼?”

    夢媛好奇地看過來,卻見他只是以很奇怪的眼神看著自己。

    “哦,沒什麼了。”

    顧星河搖搖頭,他其實很想說,沒有必要的話,就不要讓夏清寒請客了,一來夏清寒也是職場新人,不算太有錢,二來,作為一個女人,不應該隨隨便便讓一個男人請客。

    因為,他也是一個男人,自然知道,請客吃飯只不過是誘餌,他們總是要預謀和目的,自然希望得到什麼的。

    一開始是吃飯,可以說說話,聊聊天,也順勢了解一下對方的家底啊、人品啊,如果可以,就開始下一步的動作,約會、送花,最後就可以得到對方的芳心。

    然而,顧星河意識到,自己有什麼資格管這些呢?

    他們不都住在一起了嗎?

    吃一頓飯,不過是日常的一件小事情而已。

    他們……應該是在一起,吃過很多頓飯了吧?

    “我只是出去吃頓飯,很快就會回來的,不會一去不回的。”以為他是害怕她趁機辭職,所以她開始解釋。


如果您喜歡,請把《熠熠星河入夢來》,方便以後閱讀熠熠星河入夢來086.他有什麼資格管她後的更新連載!
如果你對熠熠星河入夢來086.他有什麼資格管她並對熠熠星河入夢來章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。