201 一句老話

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰201 一句老話

    陳堅和柳凝從家里出來的時候,已經九點多了,走著來到電影院,剛好趕上散場,等上一波觀影的人都散了,兩人再買票進入電影院,已經是十點多一點了。

    這個時間段,來看電影的人已經少了很多,再加上這場電影是一部愛情片,遠沒有大片那麼火爆,所以,當陳堅和柳凝進去找到自己的座位坐下的時候,才發現整個電影院里只有很少的人,也都坐的稀稀疏疏的。

    陳堅和柳凝坐的是東側區域,整個東側區域人很少,西側區域人還稍微多一些。

    他們的位置在中間稍微靠前,整個這一排就他們兩個人,他們前面一排側對面的方向坐了一對情侶,至于他們後面,隔了好幾排才有幾個人。

    陳堅和柳凝落座不久,電影就開始了。

    顧名思義,愛情片就是以表現愛情為核心,並以男女主人公在愛情發生的過程中克服誤會、曲折和坎坷等阻力為敘事線索,最終達到理想的大團圓結局或悲劇性離散結局的類型電影。

    愛情電影又可細分為劇情、喜劇及奇幻類。

    此時放映的就是一部愛情劇情片,整部電影時間長達兩個小時,其中的劇情自然是男女主角的感情坎坷波折。

    這種類型的電影及劇情,是最容易讓女人感動流淚的。

    可此時電影院里的情況卻不是這樣,在這個時間段還來觀影的,大多是些年輕人,而且大多還是不打算回家的年輕人。

    這個時間段,干點什麼還太早,來看電影純粹是打發時間來的。

    電影放映沒多久,坐在陳堅和柳凝前排側對面的那對小情侶,就開始小動作不斷了。

    電影院里除了熒幕發出的光之外,沒有其他光線,十分昏暗,剛好適合年輕人搞點小動作。

    可坐在他們後面的陳堅和柳凝,則是能夠借助那點光看的一清二楚。

    柳凝原本注意力還在電影上的,後來隨著這對年輕情侶發出異樣的聲音,她的目光被吸引了過去。

    剛好看到女生悄悄起了一下身子,而後蹲到了那個男生的面前。

    這代表著什麼,自然是不用多說了。

    柳凝拿手指悄悄捅了一下陳堅,陳堅這才順著柳凝的示意看了一眼,壓低了聲音,說道︰“裝作沒看見就好。”

    柳凝其實對在公眾場合有這種親密行為是很反感的,在她看來,這種行為有些傷風敗俗了,可沒料到悄悄捅了陳堅一下,陳堅竟然給了這樣的回答。

    “怎麼?你還打算制止人家啊?”陳堅看到柳凝的樣子,不由得壓低了聲音,繼續說道︰“又沒什麼人,年輕人談戀愛,喜歡點刺激的感覺,又沒打擾到別人觀影,沒什麼不對的。”

    電影院是公眾場合不假,可也得分時候以及具體情況看待,如果有人在電影院吸煙,大聲喧嘩,這種行為是必須要制止的。

    現在沒幾個人觀影,電影院變得相對私密,如果真的坐滿了人,前面那對年輕的情侶肯定不敢這樣做,而且,他們也沒打擾到別人觀影,這種情況下,即便發現了,還是裝作沒看到的好。

    柳凝很快就明白了陳堅的意思,不再多說什麼,輕輕靠在陳堅的身上,頭枕在了陳堅的肩膀上。

    只是,前面那對年輕情侶又是熱吻,又是進一步的畫面,卻不斷在柳凝的腦海里浮現,即便是她的眼楮看著電影熒幕,也沒能看進電影畫面。

    腦海里浮現的那一幕,也讓柳凝再一次回味起她和陳堅在家里那個濕吻。

    柳凝一張俏臉慢慢涌上了一層暈紅,悄悄拉過陳堅的手,放在了她的胸前。

    陳堅可被嚇了一跳,不由自主的扭頭看向了柳凝。

    柳凝卻是什麼話都沒說,甚至看都沒看陳堅一眼。

    陳堅又不是傻瓜,自然知道柳凝的意思,可是,事情發展到現在,陳堅一時之間有些拿不準主意了,因為他不知道柳凝現在是怎麼想的。

    柳凝到底是為了給她自己治病?還是別的讓人無法說出口的原因?

    柳凝感覺到陳堅的僵硬,似乎是知道了陳堅的想法,把陳堅的手從自己的胸部挪開,直接放在了她的大腿上。

    柳凝穿的這條白色連衣裙,裙擺在膝蓋以上,坐下之後,裙擺自然而然的還會朝上短一部分,導致柳凝的大腿露在外面,柳凝拉著陳堅的手,就放在了露著的大腿內側。

    陳堅剛剛觸及柳凝的大腿,心就跟著一顫,滑溜溜的肌膚,簡直比柳凝穿的絲質睡衣還要滑!

    盡管陳堅給柳凝施針,也曾觸及過柳凝的大腿,可像是這樣整個手掌貼上去,還是沒有過的!

    “你是我男朋友。”柳凝感覺到陳堅仍舊僵硬,不敢有任何一絲動作,近乎呢喃的說出了這句話。

    簡簡單單一句話,代表的含義卻是很多。

    今天是柳凝最後一次施針,從今晚施針完成開始,以後都不用再施針了。

    柳凝本就擔心陳堅以後會慢慢跟她斷了聯系,此時的柳凝,內心是極其敏感的。

    這也是陳堅之前無法拒絕柳凝提議再試一次濕吻的原因,因為陳堅怕傷到柳凝,會讓她已經減輕的病情,再度變得嚴重,讓她本已經敞開的心扉,再度自我封閉!

    陳堅輕輕摩挲著,說道︰“即便是你男朋友,也不見得非要這樣啊!”

    “我喜歡你這樣!”柳凝沉默了好一會,才開口說道︰“我喜歡你沒點正經,口花花的樣子,你這樣一本正經的,我其實有些不太習慣,一直在心里質問我自己,是不是我做的不對,才導致你以一本正經的樣子面對我?”

    “你想哪里去了!”陳堅苦笑著說道︰“我都跟你說過了,人和人不同,所以,兩個人想處是沒有什麼模式的。”

    “可我覺得你沒點正行的樣子,才是你的本色。”柳凝閉著眼楮說道︰“在我面前,你似乎不能做你自己,我會做我自己,我也希望你能做你自己!”

    陳堅愕然無語,心里浮現了一個想法︰難道真應了那句老話,男人不壞,女人不愛?

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅201 一句老話後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅201 一句老話並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。