540 方向

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰540 方向

    陳堅和沈曼文此時藏身的地方,離著越野車也就十幾米的距離,幾乎就是在對方的眼皮子底下。

    這個開槍的家伙,不可能就這麼一直等下去,在看不到玉米桿晃動的情況下,一定會選擇一個方向繼續追的。

    如果這個家伙蒙對了方向,可想而知,等待著陳堅和沈曼文的,會是什麼樣的危險。

    陳堅此時除了祈禱這個家伙判斷錯誤之外,一點好辦法都沒有。

    陳堅已經在心里盤算過了,如果對方追過來的,他倒是可以瞬間暴起,解決這個開槍的家伙。

    可是,陳堅唯一知道的,是對方連帶這輛越野車,一共追來了四輛車,至于車里有多少人,除了這把獵槍之外,還有沒有槍,陳堅一概不知!

    這兩個未知,就導致陳堅不敢貿然出手。

    因為陳堅此時並不是一個人,他的身邊還有沈曼文!

    陳堅倒是有把握,可以在暴起解決這個拿著獵槍的家伙之後,全身而退,可陳堅卻不敢冒這個險,因為陳堅想要這麼做,就必須讓沈曼文自己藏好,一旦他們發現了沈曼文,後果不堪設想!

    可以,此時的陳堅,被動至極。

    陳堅還面臨著另外一個嚴峻的問題,就是這個槍手真的判斷錯了方向,自己到底該朝哪邊走?

    話題又回到了原點,陳堅失去了方向,這是糟糕之極的事情!

    陳堅和沈曼文,想要快速移動,就會觸踫到身邊的玉米桿,必然又會引起那個越野車上的家伙的注意,會被他給發現。

    因為這個家伙即便是選個方向追下去,也會四處環顧,以確定陳堅和沈曼文的位置。

    陳堅只有確定了方向,才能帶著沈曼文快速移動,直接逃離這片玉米地,再尋找甩脫對方的辦法。

    如果陳堅無法確定,就只能是帶著沈曼文,蹲著身子緩慢移動,不觸踫到身邊的玉米桿,這樣才不會被那個越野車上的家伙發現。

    可是,這條路幾乎是行不通的,因為這個家伙追出去一段距離,發現不了陳堅和沈曼文,就必然會換另外一個方向繼續追,哪怕她一直判斷錯誤,最終才能找準正確的方向,陳堅和沈曼文蹲著身子,緩慢移動,也跑不了多遠。

    越野車開過的地方,玉米桿全部被壓倒在地,形成了一大片的空白地,越野車開到的地方越多,空白地也就越多,這片目前藏身的玉米地,對陳堅和沈曼文來,就越危險,因為剩下可搜尋的玉米桿沒被壓倒的地方,也就越少了!

    陳堅此時當真可謂是心急如焚!

    j更71新最s快2上gy

    越野車上的家伙,依舊耐心的站在車里,半截露出窗的身子,不斷的扭動,那是他在四處查看!

    很顯然,他也不想貿然選擇一個方向追下去,也擔心自己選錯了方向,此時,他和陳堅比拼的就是耐心!

    陳堅和這幫人,都是一個策略,敵不動,我不動!

    就在這個時候,一陣風吹過,玉米桿隨風晃動,發出“沙沙”的聲音!

    陳堅立刻悄悄伸出手,感受了一下風吹來的方向,心里安定了一些!

    風吹過來的地方,必然是空曠的地方,迎著風走,肯定能走出這片玉米地!

    陳堅找回了方向!

    看到這一幕,越野車上的這個家伙皺起了眉頭,知道不能再等下去了,因為一旦風起不停,陳堅和沈曼文就可以借助刮風的時候挪動,直到挪出這片玉米地!

    “向左!”這個家伙沉聲道。

    這個家伙的聲音,清晰的傳到了陳堅的耳朵里,陳堅心下大定,這個家伙命令越野車向左走,剛好是跟陳堅和沈曼文此時身處的位置,相反的方向。

    越野車再次轟鳴著開始行使了,拐了一個彎,朝著車頭左側行使而去。

    陳堅默默在心里數了三個數,立刻拉起沈曼文,掉頭迎著風吹來的方向挪動而去!

    雖然已經辨明了方向,可陳堅不知道跑多遠才能跑出這片玉米地,只能是先暫時緩慢移動,而且,那個家伙雖然朝左追去,必然還會四處環顧,不能讓對方知道自己的位置!

    此時的正確方向,其實還是一開始陳堅跑的方向,也就是越野車沒有左轉之前,車頭朝向的方向。

    也就是,此時陳堅和那輛越野車,其實是一個向前,一個向左,雙方是呈九十度直角的形式各自朝前而去。

    唯一不同的是,陳堅目前是蹲著身子悄悄挪動,對方是開著越野車朝前行駛!

    一陣風起,玉米桿再次被風吹動,陳堅毫不猶豫的拉起沈曼文,快速朝前跑了一段距離!

    等到風停,陳堅立刻停下,再次帶著沈曼文蹲下身子朝前挪動!

    雖然此時的情況十分危險,可陳堅心里卻是很冷靜,越是緊急危險的狀況,越要保持冷靜,只有保持冷靜,大腦才會正常運轉,思維不受阻滯,才能找到正確的解決辦法。

    一旦慌亂,則是會越來越麻煩!

    越野車朝前行駛了一段距離,拿槍的這個家伙,沒有發現陳堅和沈曼文的蹤影,立刻踢了踢駕駛座的後背,示意車子停下!

    越野車立刻停了下來,這個家伙四處環顧,還是沒有發現陳堅的沈曼文的蹤影。

    “調頭,向右拐,畫著圈跑,我還就不信找不到他們!”這個家伙惡狠狠的道。

    此時,越野車已經離著陳堅有著不短的距離,這個家伙的話聲,已經听不到了,可是,越野車的引擎聲忽然了,陳堅還是听的很真切的。

    越野車的聲音,就代表著對方停下了車,越野車此時是處于怠速狀態!

    越野車的聲音再次變大,陳堅知道對方一定是調頭了。

    “跑!”陳堅毫不猶豫的站起身來,拉著沈曼文朝前跑去。

    因為陳堅對此時的方向把握的很準,越野車調頭,必然不可能直線回歸,他們兩方呈現九十度直角的形式,越野車一定是朝著自己這邊,或者斜著,或者以圓弧形式調頭!

    也就是,越野車這次行駛的方向,必然是對的!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅540 方向後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅540 方向並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。