13、【七夕特輯】

類別︰玄幻魔法 作者︰秋夢曉 本章︰13、【七夕特輯】

    作者有話要說︰

    前世片段,與正文不連接,寶貝們可以跳過不看謝昱睜開眼,漂亮的眼珠里帶著迷茫和困頓。

    這是……哪?

    我記得我好像是……

    視線里忽然闖進來一張俊臉,長卷的深褐色長發垂下來勾的謝昱臉頰瘙癢。

    謝昱還沒說話,眼角眉梢已經帶上了笑意。

    “當家的,七夕快樂。”陸焚伸手撐在謝昱的耳畔,低下頭輕吻愛人的眉心眼簾,緩緩滑到鼻尖與唇畔,他低啞著聲音,“我愛你。”

    謝昱抬手想要去觸踫陸焚的臉頰,卻發現身體似乎有千鈞重量壓著動彈不得,又似乎輕如鴻毛下一秒就會消散在空氣里。

    眼楮……

    謝昱心中涌出一種深切的悲哀與痛苦。

    原本那個端著自我包袱每天都要把自己梳理的毛色順滑面容靚麗的大貓,此時小心翼翼的試探著觸踫眼前的愛人,那雙異色的鴛鴦眼失去了平日里流轉的狡黠明亮,暗淡無光。

    不要哭……

    謝昱想要去親吻掉陸焚眼里的一片荒蕪,想要告訴他“我在”,卻發不出任何聲音。

    陸焚跪在謝昱的腿間,抬手折起謝昱的左腿,近乎虔誠地親吻謝昱的膝蓋,冰涼的手指一路滑下握住謝昱縴細的腳踝。

    赤色的溫暖火焰自兩人肌膚間交融蒸騰,陸焚順滑的長卷發隨著火焰的蒸騰一點點自發尾爬上枯槁的白。

    陸焚松開手,長發已經半數變白。

    他低頭親了親謝昱腳踝處顯現的紅色花朵,額頭抵著謝昱的膝蓋,沒有抬頭去看的勇氣。

    他所求所做無一不違背謝昱所願,但他不想要自由,不想要這本就不屬于他的累世功德。

    他只想要屬于他的那個人。

    那個世間最好的人。

    為此,他甘願背上滔天罪孽,引頸自戮。

    “我只是……太想你了。”

    就讓我再做一回,那個曾經頑劣不堪不服管教的陸焚吧。


如果您喜歡,請把《勾魂事故之後》,方便以後閱讀勾魂事故之後13、【七夕特輯】後的更新連載!
如果你對勾魂事故之後13、【七夕特輯】並對勾魂事故之後章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。