045、抗議無效,斗鯊頂流主播(1更,求鮮花求收藏)

類別︰都市風雲 作者︰鐵山靠靠 本章︰045、抗議無效,斗鯊頂流主播(1更,求鮮花求收藏)

    “行吧,那你們就回去住吧,晚上的話我想住在這里。”

    呆小妹想了想也對住這里也可以啊,而且白天可以吃到葉凡做的飯,酒店的話想吃什麼東西也可以送來的。

    但估計肯定是沒有葉凡做的好吃了,亞特蘭蒂斯的話她也吃過了,但是這味道和葉凡比起來還真是有些差了。

    “那我們玩一會兒吧再回酒店去吧。”

    周姐和魔王在這里也沒有走,這要是走了的話估計呆小妹自己要無聊啊,所以就留在這里了。

    “晚上葉總你要直播嗎?”

    周姐也想要現場看到葉凡這游戲操作,上次玩了游戲知道葉凡就是個狠人啊。

    “出來玩還要直播啊,但是可以戶外直播什麼的吧?”

    游戲的話其實葉凡自己都不想打了,要不是為了那點工資葉凡都不想玩,但這是呆小妹自己的工資。

    算是她的一份工作吧,等產後結束還要直播的,葉凡也不能把她的飯碗給搞涼了那對不起自己老婆吧。

    所以葉凡對待起來都是很認真的,一點都不會含糊的那種了。

    馬上周姐就和葉凡連線游戲了,別墅里電腦都是有配備的,在這里直接開直播就行了。

    “葉總你終于直播了,都兩天沒有看到你了吧。”

    “這是在哪里啊,怎麼又換地方了。”

    “同問這是去旅游了嗎?”

    有粉絲在問這個問題,葉凡馬上點頭下來說道︰“沒錯,我們現在是在三丫吧,過來這邊玩一下。”

    “呆總上次不是去不了這個棲藏,怎麼去得了這三丫啊?“

    “三丫是個好地方啊,能給我們看看嗎?”

    “對啊強烈要求現在開啟這個戶外直播。”

    “呆總看來身體好很多了,這住的地方應該很大吧。”

    葉凡本來不想戶外直播的,但想看的話就拿起了直播間然後走到了外面去。

    鏡頭里是別墅,觀眾一眼就認出來了。

    到了陽台上葉凡給他們看了一眼,對面就是蜈支洲島了。

    “我去,這個地方真的好美啊,這不是蜈支洲島,該不會這別墅是租在了對面吧,我記得對面好像是保利別墅區。”

    “租,你這是看不起誰呢,這個對方絕對是保利別墅區,只有大佬才能買得起啊。”

    “是啊這個地方不要想,網上根本沒有租的,因為這個地方全部都是別墅區頂級豪宅算是整個三丫天花板吧。”

    看來很多人都去過三丫的,知道海棠灣這里尤其是這個位置都是國內富豪愛買的地方。

    “不愧是葉總,買在這里啊,呆總真是太有福氣了吧,在這個地方養胎應該是很不錯的吧。”

    “沒錢不然也來這里養老,能否讓呆總入境一下呢。”

    “好久沒有看到呆總了,也越來越有女人味了,這樣的呆總我好喜歡啊,快變成孟德了。”

    呆小妹拿著直播間對著自己沒怎麼化妝,主要對寶寶不好就沒有弄,但她的顏值肯定是能打的。

    “你們別再刷什麼孟德了,以前都沒有見過這麼夸我的,一口一個老女人叫著,你們可太真實了。”

    呆小妹也感覺自己皮膚變好了,可能是葉凡調理好了自己身體吧,再加上燕窩什麼吃多了以及有了孩子,所以就變得很有女人味了。

    “呆總,我想……”

    “呆總現在變漂亮多了,生了孩子以後會更美,不過也沒看到她自己有多胖啊。”

    本來以為呆總懷孕了肯定非常胖走不動了,現在看完全不是的,胖倒是沒有多少了。

    呆小妹把手機給了葉凡,現在她自己不想直播,等以後孩子生完了自己再直播吧。

    “好了戶外看完了我們該進行游戲了吧。”

    葉凡戶外也不知道播什麼想看,正好呢魔王去了泳池了游泳去了,呆小妹說直播魔王人氣禮物肯定爆炸。

    魔王這個身材那真的是沒得說了,屬實是太爆炸的身材了。

    “我去,這不是魔王嗎?難道他們一起出來玩了啊。”

    “就是魔王啊,我去別這樣,我事好學生怎麼讓我看這些啊。”

    “US,身材這一點必須得看魔王,基本上沒有一個能和她打的。”

    葉凡拍了魔王,她也有點害羞了但還是抬頭,知道觀眾喜歡看什麼。

    “我去,魔王還會害羞啊,竟然是對著葉凡害羞,難道魔王也喜歡葉總?”

    “胡說,葉總都結婚了,魔王那是對著我們害羞的,葉總沒有機會了我們還有機會。”

    “我喜歡這樣的魔王,不過超管是什麼意思,不能長時間聚焦在敏感部位。”

    這邊葉凡直播間亮起了提示,葉凡就不拍了魔王身材真的太好了,所以超管會提示別把直播間整封了就行。

    PS:鮮花加更,評價票加更

    。


如果您喜歡,請把《彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹》,方便以後閱讀彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹045、抗議無效,斗鯊頂流主播(1更,求鮮花求收藏)後的更新連載!
如果你對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹045、抗議無效,斗鯊頂流主播(1更,求鮮花求收藏)並對彩禮翻倍,反手迎娶呆小妹章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。