1850-總攻

類別︰玄幻魔法 作者︰寅先生 本章︰1850-總攻

    姬賊實在是不知道要怎麼和阿良解釋。

    跟阿良說那是我之前用一些小手段整蠱胖鳥從而導致他認了自己這個爺爺?

    別開玩笑了,都知道姬賊無底線沒錯,但姬賊不能自己承認自己無底線啊,這有點過于扯淡了。

    這不麼,姬賊簡單的搪塞過去,轉而沉吟,繼續道“今天一天阿垂都沒有出來的確是有些奇怪,他不應該放棄才對,還是說,他在謀劃什麼別的陰謀。”

    大家都相互瞅了瞅,由土山開口道“大王,您是不是想的多了?就眼下這種情況,就算是阿垂在謀劃什麼,他也沒辦法翻盤啊。”

    “土山說的沒錯,二道關食物嚴重缺少,就算是阿垂想要搞事,可是,他的族人都餓的沒有力氣了,怎麼跟著他一起?大王,我覺得您就是想得多了。”

    先前受了阿良命令外出靠著騎兵優勢搞事現在被姬賊召回的奧加也表示同意土山的話。

    他倆這一說,連帶著,房間內其他的負責人也都應和。

    說到最後,就連高山也被說動了。

    看來,真的是自己想多了也說不定呢。

    所有人都改口,讓姬賊也不由得的聳肩,放棄了自己追究下去的打算。

    “好,天色也不早了,大家早點回去休息吧,明天繼續招降計劃。”

    姬賊端杯站起說道。

    大家都答應了一聲,隨即陸續離去。

    當晚無話,比及次日天明,胖鳥又去招降。

    關上太陽精銳蠢蠢欲動,可即便是這樣,依舊沒有一個下關來投降的。

    甚至于,關外姬賊看的清清楚楚,關上有好些太陽精銳,都因為饑餓栽了下去,可即便是這樣,愣是沒有一個下關的。

    這讓姬賊百思不得其解。

    和昨天一樣,一整天下來,阿垂還是沒有露面。

    姬賊心里有些不安起來。

    他覺得,可能是出了什麼事情,只是還沒有被自己注意到而已。

    當天晚上,姬賊睡得正香的時候,門外咚咚砸門聲將他吵醒。

    迷糊之中姬賊打開門來看,見土山在外面站著,一臉著急。

    口中打著哈欠,姬賊咂摸著嘴巴問“怎麼土山,大晚上的你不睡覺干嘛呢這是?”

    土山慌張滿面,伸手啪的一聲抓住了姬賊的手腕,反而是把姬賊嚇了一跳“大王!出大事了。”

    听到這話的姬賊瞬間清醒,他睜眼看土山“什麼?出大事?出什麼大事了?”

    土山吞著口水,拿手指著二道關的方向。

    姬賊直接把頭轉過去,就听到二道關方向喊殺連天。

    一時間,姬賊瞪起來了眼楮“怎麼回事!是誰下令強攻的?我不是說了麼!只要等他們投降就行了!怎麼還有人去進攻?阿良呢?阿良人呢?是不是他下的命令!”

    土山一旁邊瘋狂搖頭“不,不是的大王,阿良沒有下令,咱們也沒有人去進攻。”

    姬賊一愣“難道是敵人做困獸斗,殺出來了麼?該死,為什麼放哨的沒有警示?”

    “不是大王,也不是他們殺出來了。”

    因心中著急想往二道關方向跑的姬賊聞言停了下來,轉頭來看土山“那到底怎麼回事你說清楚了?”

    土山一口一口的口水吞咽,最終一跺腳“大王,是二道關里他們自己打起來了。”

    姬賊“哈?”

    土山道“他們自己打起來了。”

    “內亂?”姬賊問。

    土山點頭。

    衣服都沒有穿的姬賊立刻把手指放在唇邊,用力的吹響口哨。

    口哨聲落下,旁邊簌的一聲,竄出來了刃齒虎。

    姬賊轉身回去,一邊拿外衣和軒轅劍,一邊沖土山喊道“立刻吩咐下去,讓所有族人集合!”

    土山用力的答應,喊了一聲是。

    這邊姬賊翻身上刃齒虎,提著軒轅劍趕赴前線。

    比及姬賊趕赴了前線眺望關上時,阿良,高山,飛鳥,奧加等人都已經在這看著了。

    見姬賊來,大家都轉身喊了一聲大王。

    姬賊答應了一聲,湊上前問“情況怎麼樣了?”

    阿良瞧了一眼姬賊身上衣服,道“大王,您扣子系歪了。”

    姬賊“•••”

    重新把口子系好,姬賊眺望關上。

    高山在旁邊道“具體情況我們也不知道,就是睡著睡著,就听到關上喊了起來,然後,我們都出來看到了這個情況。”

    眾人問姬賊“大王,咱們現在怎麼辦?要趁機動手麼?”

    姬賊沒有回答,而是捏著下巴沉思。

    至此時節,靠近二道關方向,有族人匆忙跑來,仔細一瞅,正是負責放哨警惕的哨崗。

    哨崗快步的跑來高聲喊“阿良大人!阿良大•••呀,大王您怎麼也出來了?”

    看到姬賊哨崗被嚇了一跳,連忙見禮。

    姬賊示意不用客氣,然後問哨崗道“怎麼了?看你慌慌張張的,出什麼事了?”

    哨崗不敢隱瞞“大王,是這樣的,二道關方向,有敵人打開了關門,招呼咱們進去。”

    姬賊“嗯?”

    阿良看那哨崗“是不是天太黑你看錯了?”

    哨崗忙擺手“不不不,阿良大人,我,我怎麼能看錯呢,我看的真真的,真的有人打開關門讓咱們進去。”

    哨崗一說這話,所有人都把目光投在姬賊身上。

    但瞧見,姬賊低著頭,捏著下巴思考了有半天,這才抬頭道“走,去看看。”

    說著,姬賊拍虎向前。

    比及來到了陣前,果真是和那哨崗說的一樣,關門前,有人打開門,沖著己方篝火明亮的方向大聲呼喊求援。

    可容納三車並行的關門處,也分不清楚誰是誰,廝殺連綿成了一片。

    借著月光看地上,就瞧見,地面上鮮血死尸一片。

    瞧這個樣子,不像是作假。

    大家都看姬賊,要听姬賊的吩咐安排。

    只見,姬賊捏著下巴在思考沉吟。

    “那個大王,咱,咱們•••”

    姬賊拔出來了軒轅劍,嗆嗆劍身與劍鞘摩擦聲音響起。

    姬賊將軒轅劍舉起指著西面關上,深吸了一口氣,大聲道“機不可失,阿良,立刻下令進攻!奪回二道關,收降太陽族人!活捉阿垂!”

    姬賊命令下達,阿良原地差點就沒有跳起來,他大喊了一聲是,隨即開始吩咐“奧加!飛鳥!飛雲!阿樹!”

    四人向前一步“在!”

    “你們率領荒岩本部,神射,驃騎,狼騎,入關收降!飛鳥,狼騎兵擅長在崎嶇道路作戰,你進關後,直接找阿垂在的地方,不求你捉住他,但一定要給我纏住他明白麼?”

    飛鳥用力的答應一聲。

    而後,阿良又看姬賊“大王,關內危險,您和高山大公在外面看著就行。”

    姬賊搖頭“我軒轅劍都拔出來了你讓我看戲?我和高山老哥一起進去。”

    阿良有些為難,只好沖土山和泰道“你們保護好大王。”

    倆人點頭“好!”

    “阿觀,你現在立刻去通知阿才,阿巨,雁大公他們,準備配合咱們一起發動總攻。”

    阿觀用力的喊了一聲是。

    等都吩咐完了,阿良這才拔出來賜佩的寶劍太阿,高舉向前,大聲喊道“進攻!”

    命令下達,一千余人立刻向關內沖擊。

    阿觀也照著阿良命令,帶著手下族人,火速騎馬向四方傳播總攻命令。

    當大隊沖入關內時,在火把照亮之下,眾人這才看得到真著,阿垂帶來的那些太陽精銳,與他們強行征調來的外地族人,廝殺在了一團。

    雙方可以說是打的頭破血流,宛若血海深仇一般。

    他們揮灑著僅存無幾的體力,就是用牙齒咬,用手去抓,也要將對方殺死。

    聯軍沖進關來,都不用他們動手,所有人,望風而降。


如果您喜歡,請把《回到原始社會打天下》,方便以後閱讀回到原始社會打天下1850-總攻後的更新連載!
如果你對回到原始社會打天下1850-總攻並對回到原始社會打天下章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。