175 主動請纓

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰175 主動請纓

    劉炫良和夏勝男一問一答,看的站在旁邊的程虎嘴角直抽抽,好在他稍微側了側頭,沒讓劉炫良看到。 :m..la

    其實,劉炫良根本就沒留意程虎,不然的話,一定能發現程虎的異樣。

    劉炫良問完自己想知道的事情,轉身準備離開。

    夏勝男卻在這個時候喊住了劉炫良︰“劉局”

    “還有事?”劉炫良停下腳步,轉身看著夏勝男問道。

    夏勝男點了點頭,說道︰“我申請參與這個案子”

    “不行”劉炫良想也沒想就拒絕了,老夏家已經出了一個烈士,只剩下母女兩人了,現在夏勝男再去參與這麼危險的案子,還又是販毒案,出點什麼意外,于公于私,劉炫良都沒法交代。

    況且,夏勝男真出了意外,老夏家父女兩代警察,可都出事出在毒販手上了。

    再加上這次肯定是多地區,多警種聯動,這個案子還不知道要辦多久,讓夏勝男參與,必然會長時間在外出警,也忒苦了一些。

    “我對這個案子的案情是最了解的,讓我參與這個案子是應該的。”夏勝男據理力爭。

    夏勝男說的是事實,她和程虎是對這個案子最了解的,也是第一經手人,一般來說,出現重大案情轉折,第一經手案子的警察,都會被要求全程參與,直到最後案子結束。

    “不行就是不行,服從命令”劉炫良訓斥道︰“你是一名人民警察,要服從組織的命令,不能有小情緒”

    “劉局,如果你不讓我參與這個案子,等上面下來人,找我了解案情,我還會提這個要求。”夏勝男不依不饒的說道。

    案情重大,需要異地用警,以及與異地警察合作,劉炫良必須要提前向上面匯報,上面派人下來協助辦案的同時,也一定會派領導下來指揮大局,找夏勝男和程虎了解案情是肯定的。

    “你參與案子的事情,我會匯報上去,你等通知,如果上面不允許你參與,你不能再鬧情緒了。”劉炫良頭疼不已的說道。

    “是”夏勝男給劉炫良敬禮,目送劉炫良離開了。

    程虎等劉炫良走了,才拉了拉夏勝男的衣服,說道︰“夏警官啊,剛才劉局問你那些,明顯話里有話,你還听不出來?怎麼就這麼回答他?”

    “我只是依照事實回答領導的詢問而已。”夏勝男說道︰“至于他們到底要干什麼,跟我沒關系。”

    劉炫良之前問夏勝男的那些問題,明顯是針對政法委書記吳延暉的,而且,劉炫良最後都直接說吳延暉胡鬧了。

    不管怎麼樣,吳延暉都是政法委書記,比劉炫良要高一頭的,劉炫良當著夏勝男和程虎的面直接說他胡鬧,這已經表明劉炫良和吳延暉的關系惡劣到一定的程度了,下一步,兩人之中肯定有一個要挪挪位子了。

    夏勝男這麼回答程虎,明顯是表明她已經知道劉炫良那麼問的用意了。

    既然夏勝男知道劉炫良的用意,還那麼回答劉炫良,自然是有她的用意的,程虎倒是不好再多說什麼了。

    不過,程虎感到好奇的是,沒听陳堅說過,夏勝男最近還在審他那個打宋維的治安案子啊?

    夏勝男竟然回答劉炫良,陳堅沒有打宋維?

    “夏警官?陳堅的治安案件,你真的調查清楚了?”程虎眼巴巴的問道。

    夏勝男笑了笑,說道︰“程局,你是想問我怎麼突然對陳堅轉變了態度吧?”

    程虎真正想問的就是這個問題,比夏勝男揭穿,程虎略微尷尬的笑了笑。

    “我說調查清楚就是調查清楚了,回頭,不,現在我就寫份調查報告,明天讓人交給吳書記。”夏勝男明顯是不打算告訴程虎,她對陳堅的態度為什麼轉變了。

    夏勝男不說,程虎也就不再問了,而是跟上了夏勝男的腳步,說道︰“夏警官,你真打算參與到這個案子里來啊?”

    “是啊,怎麼了?”夏勝男頭也不回的問道。

    程虎砸吧砸吧嘴,說道︰“我覺得劉局考慮的對,你最好是不要參與這個案子,雖然你現在也是一線刑警,可畢竟沒干過緝毒啊”

    “我知道你想的和劉局一樣,但是,劉局都勸不動我,你就別再多說廢話了。”夏勝男淡淡的說道。

    程虎在心里默默嘆了口氣,什麼都不再多說了,兩人回了程虎的辦公室,開始把案情整理成書面文件。

    夏勝男還順帶把陳堅的治安案件做了一個調查報告,準備第二天讓人交給吳延暉。

    做完這一切,天色已經蒙蒙亮了,夏勝男來到分局的院子里,活動了一下,一個電話打給了陳堅。

    夏勝男本以為陳堅這會還在睡覺的,可沒料到的是,電話一響,陳堅就接了,顯然他已經起床了。

    “在干嘛?”夏勝男問道。

    “在晨練”陳堅問道︰“怎麼?案子辦了一個通宵?”

    “差不多吧,你幾點去上班?我想跟你見個面”夏勝男說道︰“我可能要出去一陣子,有些事得跟你了結一下。”

    “你跟我能有什麼事了結?”夏勝男的話把陳堅給說迷糊了。

    “怎麼那麼多廢話?”夏勝男沒好氣的說道︰“你就說你幾點去學校就行了。”

    “八點左右”陳堅說道。

    夏勝男得到陳堅的回答,立刻掛上了電話,等她回過身來,才看到程虎站在辦公樓外,笑眯眯的看著自己。

    “笑什麼?”夏勝男沒好氣的說道,明顯,剛才的電話被程虎給听到了。

    “這是保密協議。”程虎走過來,遞給夏勝男,說道︰“反正你要見陳堅,干脆你帶過去,讓他一並簽上字,我多準備了幾份,你問問陳堅學校里都有誰知道這個案子,讓他們一並簽了。”

    “這是你的工作好不好?”夏勝男沒好氣的說道。

    “你不是剛好去見陳堅嗎?”程虎笑著說道︰“再說了,你要是去見陳堅,我再去了,會打擾到你們的。”

    “胡說什麼呢”夏勝男立刻說道︰“我們只是朋友而已。”

    “是啊,”程虎說道︰“你們見面的時候,一個是警察,一個是嫌疑犯,現在倒好,都成朋友了”

    “狗嘴里吐不出象牙”夏勝男看著程虎遠去的背景,惡狠狠的說道。


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅175 主動請纓後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅175 主動請纓並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。