177 擋箭牌

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰177 擋箭牌

    夏勝男是帶著笑容離開的,她沒想到陳堅會支持自己這樣做。 :m..la

    整個警察系統,也可以說夏勝男的所有同事,不管是領導,還是下屬,都不同意她當緝毒警,更別說同意她參與這個案子了。

    反倒是陳堅這個外人,支持她參與這個案子,讓夏勝男覺得陳堅這個朋友很夠意思。

    夏勝男額頭上的傷疤,其實已經不用再敷藥了,陳堅之所以會這樣說,是有他的打算的。

    陳堅在夏勝男走了之後,一個電話打給了吳振海,讓吳振海給他送幾味藥材過來。

    吳振海派人送來了藥材之後,陳堅把自己關在辦公室里開始忙碌上了,甚至忙的連中午飯都沒顧得上吃。

    下午第二節課的時候,陳堅還在忙碌著,辦公室的門卻被人給敲響了。

    陳堅停下手上的活,打開了辦公室的門,赫然看到秦韻站在門外。

    “你怎麼來了?”陳堅趕緊讓開身子,讓秦韻進門。

    “我不來怎麼辦?”秦韻撅著小嘴,一副不滿的樣子,說道︰“我不找你,怕是你一輩子都不會聯系我”

    “怎麼會”陳堅趕緊說道︰“我最近實在太忙了,沒顧得上。”

    “你還在生上次的氣?”秦韻坐下之後問道。

    上次的事?上次什麼事?

    陳堅一拍額頭,這才想起來上次的事,就是在秦韻家吃飯,最後弄的不太愉快的事。

    “我早忘了。”陳堅笑著說道︰“我哪是那麼小氣的人?不過,我也實話實說,我對你爸爸沒什麼好感,即便是作為一個商人,也不能像你爸爸那樣追求利益你爺爺都對你爸爸這種行為很反感啊”

    听到陳堅這麼說,秦韻深深嘆了口氣,說道︰“他是他,我是我,你總不能因為對他沒好感,就連帶也不拿我當朋友了吧?”

    “那肯定不會的。”陳堅繼續忙自己的,問道︰“今天怎麼想起來找我了?”

    “我找你有點事,想請你幫個忙。”秦韻胳膊撐在桌子上,托著自己的下巴,看著陳堅忙碌。

    “哦?要我幫你什麼?”陳堅隨口問道。

    “明天就是周末了,我爸給我安排了一場相親,我想讓你陪我去。”秦韻笑著說道。

    陳堅愕然無語,指著自己的鼻子,說道︰“你沒搞錯吧?你去相親,帶我去?我怎麼都是個男的,陪你去相親合適嗎?”

    “就是因為你是男的才讓你陪我去。”秦韻笑著說道︰“你去冒充我男朋友,好讓我爸給我安排的相親對象直接對我死心”

    “你這是拿我當擋箭牌啊?”陳堅笑著搖了搖頭,說道︰“怎麼?難道你爸爸給你安排的相親對象不怎麼樣?以他商人的本性的來說,應該對對方做過全面的了解,最起碼,也得是個帥哥,不然怎麼配的上你?”

    “看過照片,人長得還不錯,但是不是我喜歡的類型。”秦韻說道。

    “那你喜歡什麼樣的類型?”陳堅順嘴問道,問完就後悔了,後悔的直想抽自己的嘴巴

    秦韻對自己有好感,陳堅是知道的,就不該把話題朝這個方面扯。

    果不其然,秦韻直勾勾的看著陳堅,說道︰“我就喜歡你這種類型的”

    “我有什麼好的?也就是你對我不了解,覺得我不錯我現在同時跟好幾個女人在交往。”陳堅伸手指了指了牆壁,說道︰“隔壁的柳醫生,就是其中之一,不信你可以去問問她。”

    “才不信”秦韻撇撇嘴,說道︰“你到底幫不幫?”

    “你讓你其他的朋友幫你吧”陳堅說道︰“你的朋友,同學,不都可以嗎?干嘛非得找我啊?”

    “不行,我那些朋友,同學都是本地的。”秦韻頭搖的像是撥浪鼓,說道︰“我爸給我安排的相親對象也是本地的,會被他識破的。”

    “你就這麼自信人家會看上你啊?”陳堅開了句玩笑。

    秦韻皺眉說道︰“我爸給他看過我的照片,他才同意跟我見面的。”

    “吆,听你這麼說,對方難道很有身份?還得先看了你的照片,才決定跟你相親?”陳堅笑著說道。

    秦韻回答道︰“好像是我爸生意上的合作伙伴”

    秦韻這個回答,一點都不出乎陳堅的預料,以秦楓那精于算計的德行來說,辦出這樣的事情來一點也不奇怪。

    合作伙伴介紹給自己女兒,下一步就是女婿,最後賺了錢還不都得進他這個老丈人的腰包?

    看到陳堅不說話,秦韻焦急的問道︰“你到底幫我不幫我?給句痛快話,你要不幫我,就沒人幫我了”

    “好吧,到時候你給我打電話,我去給你當一次擋箭牌。”陳堅無奈的搖頭說道。

    “我就知道你會幫我的,那咱們就這麼說定了,晚上你有沒有時間?一起出去吃飯?”秦韻又問道。

    “我是真的很忙,”陳堅一指自己手里還沒處理完的藥材,說道︰“你也看見了,真沒時間”

    “那好吧,記得明天等我電話。”秦韻說道︰“我先走了。”

    陳堅起身送秦韻離開,回到辦公室不久,陳堅的電話就響了,一個陌生的電話號碼。

    陳堅接通了電話,听了幾句,而後說道︰“我們暫時不要見面,你們幾個先辛苦幾天。”

    “要我們做什麼?”電話那邊的男人問道。

    “查清楚跑遠航的船都運什麼貨,多久跑一趟。”陳堅說道︰“你們要想辦法能上船,跟船出海跑船。”

    “跟船問題不大,我們的海員證都已經辦好了。”電話那邊的男人說道︰“等我們查出消息來再聯系。”

    說完這話,電話那邊的男人掛斷了。

    很顯然,來電話的這個男人就是白玉安排進宋家船運公司的人,他們三個已經順利進了宋家的船運公司,開始上班了。

    只是,現在他們還沒能掌握到陳堅想要的信息,暫時不用見面,等他們查出陳堅想要的信息,陳堅才會跟他們見面。

    直到臨放學,陳堅才擦了擦額頭的汗,把一堆藥粉中的一些裝進一個藥瓶內,其余直接包了起來,帶著其他剩余的藥材,跟著林嘉欣的車回了別墅


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅177 擋箭牌後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅177 擋箭牌並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。