197 林嘉欣的工作

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰197 林嘉欣的工作

    “這里已經夠遠了,她們听不到我們的談話了。”看到安馨沒有回話,陳堅忍不住又說了一句。

    安馨帶陳堅下樓談事的用意很明顯,就是不想讓林嘉欣和沈曼文听到他們兩個的談話。

    安馨一直走到了一樓大廳的沙發邊才停下腳步,示意陳堅坐下。

    陳堅坐下之後,安馨開口說道︰“是這樣的,有一部已經定檔的偶像劇出了意外,其中一個重要的女角色的飾演者鬧出丑聞,導致這部電視劇無法上映,制片人與導演找到了我們公司,希望讓林嘉欣頂上這個角色。”

    陳堅點了點頭,示意安馨繼續說。

    “由于電視劇已經制作完成,所以,只能以技術手段彌補,也就是把那個演員的戲份畫面全部剪掉,讓欣兒重新拍了再剪輯進去!”安馨看著陳堅,說道︰“這件事情其實已經談了很久了,雙方也簽訂了協議,目前劇組已經駐扎進了海港,希望下個星期可以開始補拍那些鏡頭。”

    安馨說的這些都是林嘉欣的工作,陳堅不明白跟自己有什麼關系,不由得疑惑的看著安馨,一臉詢問的意思。

    “欣兒的病情,公司方面已經知道了,可是簽訂協議的時候,公司並不知道欣兒的身體有隱疾,”安馨一臉黯然的神色,說道︰“所以,這次公司的意思是希望你能隨行,在欣兒補拍的時候,你能夠在場。”

    看到陳堅不說話,安馨又說道︰“我們公司雖然不是一線的娛樂公司,可氛圍還是很好的,如果知道欣兒有隱疾,公司一定不會再安排工作給她的。”

    陳堅明白,安馨說這些是怕自己誤會,畢竟,自己的身份是林嘉欣名義上的未婚夫。

    在明知道林嘉欣有隱疾的情況下,他們公司還給林嘉欣安排工作,擔心會引起陳堅的反感。

    陳堅笑了笑,說道︰“我已經跟欣兒說的很明白了,治病的事情要她自己拿主意!欣兒是你們公司的簽約藝人,按照公司的安排出去工作也是無可厚非的事情,我不會有什麼想法的。”

    安馨松了口氣,說道︰“那就好!那你的意思呢?到底是去還是不去?”

    “需要駐扎在劇組?”陳堅反問道。

    “必須要,他們劇組來海港布景,欣兒早上過去拍攝,晚上還是回家,這也是公司爭取來的。”安馨回答道。

    陳堅點了點頭,說道︰“可以,欣兒去工作的時候,我跟著去就是了,有我在不會有問題的。”

    听到陳堅答應了下來,安馨整個人都放松了下來,一副如釋重負的樣子。

    其實,就像是安馨說的一樣,這件事情其實早就簽了協議,只不過,雙方一直在協商拍攝地點的問題。

    本來應該是林嘉欣進組,去外地拍攝的,可沒想到發生了林嘉欣病發的事情,公司在得知林嘉欣的身體狀況之後,立刻改變了主意。

    協議已經簽訂,無法毀約,不然要面臨巨大的經濟賠償。

    不然的話,林嘉欣簽約的娛樂公司一定會直接毀約。

    公司方面也只能是退一步,要求劇組進駐海港,在海港布景拍攝。

    給出的理由就是林嘉欣還是個學生,不能因為身在娛樂園而毀了她的學業,那樣會給林嘉欣帶來負面影響,另外就是林嘉欣最近身體不太好,無法去外地進組拍攝。

    林嘉欣所在的公司態度十分強硬,制片方最終妥協,並且已經來到海港布景完成,只等林嘉欣過去拍攝了。

    事情到了這一步可以說是火燒眉毛了,林嘉欣必須補拍剪掉的那個女演員的戲份,而公司在得知陳堅能夠治療林嘉欣的病之後,托付安馨跟陳堅談談,希望陳堅能夠在林嘉欣工作的時候隨行。

    而最近一段時間,陳堅似乎又格外的忙,安馨好幾次想找陳堅談這件事情,都沒找到合適的機會。

    今天終于有機會了,也就把事情跟陳堅說了。

    “你放心,公司方面會給你報酬的。”安馨說道︰“你想要多少,可以跟我說,我來跟公司方面談,一定讓你滿意。”

    陳堅笑了笑,沒有開口提報酬的事,而是問道︰“那位能導致電視劇不能播出的女演員,到底出了什麼丑聞?”

    “吸毒被抓!”安馨說道︰“其他的丑聞還真不至于導致定檔的劇不能播出,身為公眾人物吸毒,負面影響太大,會連累到拍好的劇,一點都不奇怪。”

    陳堅滿足了好奇心,這才點了點頭,說道︰“至于你剛才說的報酬,我不準備要了,但是,我有個條件,希望你們公司能答應。”

    “什麼條件?說來听听!”安馨立刻問道。

    “是這樣的,我跟沈曼文,以及欣兒的父親合作了一個生意。”陳堅直接說道︰“推出了兩款新產,希望欣兒可以幫我們代言!”

    “這有什麼不可以的?”安馨笑著說道︰“哪怕是公司不同意,欣兒也一定會同意幫你們代言的啊!”

    “關鍵問題是,我們三個屬于合作性質,每人各自負責一塊。”陳堅說道︰“沈曼文負責產的推廣以及銷售,現在她手里資金不夠支付欣兒的代言費的,所以,我和沈曼文的意思是付一部分定金,等我們產打開銷路,再把剩下的代言費支付給你們。”

    “這個得跟公司談,不過,我想問題不大。”安馨說道︰“畢竟,你是以不要報酬跟隨欣兒工作提的這個要求,公司那邊應該可以談的下來。”

    “我剛才在會議室里說沈曼文找欣兒有事,其實就是這件事。”陳堅笑著說道。

    “我跟欣兒通過氣之後,再跟公司那邊談。”安馨對陳堅說道。

    陳堅點了點頭,說道︰“那就麻煩你了,還有,看你跟我談隨行的事,不想讓欣兒知道?她會不會同意我跟著?”

    “這個也不用你操心,只要你答應就好,欣兒那邊,我負責說服她。”安馨一臉嚴肅的說道︰“總不能讓她拿生命開玩笑,一旦開始拍攝是很累的,我擔心她的身體會吃不消,甚至是引的她再次病發,這次這個偶像劇補拍之後,公司在她沒治好病之前,不會再給她安排任何工作了。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅197 林嘉欣的工作後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅197 林嘉欣的工作並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。