215 一言為定

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰215 一言為定

    陳堅這一天也夠忙碌的,白天給李子豪他們戒毒,之後去了同仁堂總店找吳振海。

    當天下午傍晚時分就接到了吳振海的電話,得到了從吳振海那邊傳來的確切的消息。

    既然吳振海那邊有了確切的消息,就得加快進度了。

    陳堅當即一個電話打給了白玉的那個小弟,電話響了好一會才接通,傳來白玉小弟的聲音︰“表哥,我這里忙著呢,給我打電話有事?”

    听到白玉這個小弟的話,陳堅立刻知道他此時還在上班,說道︰“我這邊消息已經確定了,需要跟你面談。”

    “下班喝酒啊?行啊,我這邊差不多得到十一點,晚上你等我電話,咱們一塊宵夜。”白玉的小弟說完這句話就掛上了電話。

    白玉的這個小弟此時正在碼頭往遠洋貨輪上裝貨,他估算了一下時間,大概要到晚上十一點左右才能跟陳堅見面,因為今天的貨物裝完,差不多就得到十一點了,只有裝完今天的貨物,他才會下班。

    陳堅剛剛收起電話,電話就又響了起來,看到來電是夏勝男,陳堅立刻接通了電話。

    “我今天進專案組,這是最後的通話時間,我剛給我媽打了一個電話,現在給你打一個,進組之後就會跟外界斷了聯系了。”夏勝男不等陳堅說話,就先開口了。

    “恭喜你得償所願。”陳堅先是恭喜了夏勝男一下,緊接著說道︰“一切小心。”

    “你認識的那個東方記者也進組了。”夏勝男說道︰“我不知道你跟她關系如何,但是,千萬別小看了她,能以記者身份進這種專案組,她的能力超乎你的想象。”

    “她也進專案組了?”陳堅听到這個消息有些詫異,不過,既然有了夏勝男的提醒,陳堅可真是得好好重新審視一下東方翰音了。

    “就這樣吧。”夏勝男雖說說出了這句話,但是沒掛電話。

    陳堅立刻問道︰“你還有什麼事要讓我幫忙?”

    夏勝男說完那句話又沒掛電話,肯定是有事情想請陳堅幫忙,但是又不知道該不該說。

    “如果如果你有空,抽空去看看我媽,她一個人在家,難免會有些需要幫忙的地方。”夏勝男說道︰“我進專案組,也不知道多久才能辦完這個案子。”

    “行,交給我,家里不用擔心,一切有我。”陳堅痛快的答應出聲。

    夏勝男被陳堅的話給逗笑了,說道︰“你這是在以我男朋友的身份自居嗎?”

    陳堅這才回過味來,自己剛才說的那番話,的確是很容易引人誤會啊,像是家里不用擔心,一切有我這類話,別說男女朋友,其實更像是夫妻之間的對話。

    不過,夏勝男倒是被陳堅這話給逗笑了,還跟陳堅開了句玩笑,說明夏勝男的心情很不錯。

    進專案組辦這樣的大案,氣氛一定相當壓抑,讓夏勝男帶著輕松的心情進組也是不錯的。

    陳堅不由得也笑了,說道︰“是,我這就是以你男朋友的身份自居了,你是準備做我的女朋友嗎?”

    夏勝男可沒料到陳堅會順桿往上爬,說道︰“得了吧,咱倆在我媽眼里就是男女朋友關系了,你撇都撇不清了。”

    “那咱們坐實了關系不是剛好?”陳堅笑著說道︰“你盡快辦完這個案子回來,來年咱就讓你媽抱上大胖孫子!”

    “越說越沒譜。”夏勝男笑著說道︰“就算有了孩子,也是姓陳,又不是姓夏,怎麼就成孫子了?是外孫!”

    “外孫也是孫。”陳堅哈哈一笑,說道︰“大不了咱倆頭一個孩子姓夏!”

    “那你是準備入贅我家?”夏勝男反問道。

    “那可不行,第一個孩子姓夏可以,但是入贅你家是萬萬不可的。”陳堅說道︰“我大男子主義還是蠻重的。”

    “呸!在我面前,你還談什麼大男子主義。”夏勝男立刻說道。

    進專案組之後就會徹底斷了跟外界的聯系,夏勝男給夏媽媽打電話也只是簡單的說了一句要去外地辦案,會暫時跟外界斷了聯系,至于辦什麼案子,是肯定不能跟夏媽媽說的。

    至于陳堅就不一樣了,陳堅是這個案子的知情人,他知道自己進的專案組要辦什麼案子,在這件事情上就不需要多費口舌了。

    進了專案組,每天面對的就是枯燥的案情,沒有頭緒的情況下還會十分焦慮,進組之前跟陳堅開些無傷大雅的小玩笑,讓夏勝男的心情很好,一時之間,夏勝男也就舍不得掛上電話,樂得跟陳堅胡說八道了。

    更何況,夏勝男之前額頭上頂著那麼大一道傷疤,又加上她是刑警出身,除了同事,本就沒哪個男人敢跟她開玩笑,陳堅這個給她治療額頭傷疤的家伙,又敢跟她開玩笑,讓夏勝男覺得很有意思。

    “說的也是,一看就知道你是嚴重的女權主義者啊!”陳堅笑嘻嘻的說道︰“不過,你那套對我沒用。”

    “你那套對我也沒用。”夏勝男說完這話,改口說道︰“我額頭上新長的皮膚,敷了藥膏以後,恢復的很快,現在已經只剩下很淡的色差了。”

    “你不提我還忘了,你還差我一張傷疤好了之後的照片,記得回來之後還債!”陳堅說道︰“對了,之前拍的那張有傷疤的我也不滿意,你回來之後把穿著警服的拍的,額頭上有傷疤的照片給我一張。”

    “好,我回去之後一定還債!”夏勝男心里滿是感動,陳堅沒有說她一定要回來的話,而是這樣說,是刻意避免去談及這個案子的危險。

    但是,話里那濃濃的關心是真的。

    “一言為定。”陳堅說道。

    “一言為定。”夏勝男深吸一口氣,說完這話,壓低了聲音,說道︰“收手機了,就這樣吧。”

    陳堅握著被掛斷的電話,陷入了自己的思緒,夏勝男所做的事情是極其危險的,但是,這個世界是需要夏勝男這樣的人的。

    對夏勝男這樣的人,陳堅從來都是發自內心的尊敬,甚至是崇拜。

    “記得我們的約定,一定要活著回來。”陳堅對著掛斷的電話,默默說了這麼一句,這才收起電話。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅215 一言為定後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅215 一言為定並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。