264 屋漏偏逢連夜雨

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰264 屋漏偏逢連夜雨

    宋秋這幾天以來,其實已經急的火上房了,他不止一次的想要直接飛往大洋彼岸,去解決北極星號的麻煩。

    可是,公司這邊也很多事情,宋秋本就有些難以脫身,再加上一個只有宋秋自己才知道的原因,導致他擔心飛到大洋彼岸會出事,最終還是打消了這個念頭。

    除去周末這兩天,宋秋其實一直在打電話催促那邊,讓那邊盡快查清楚船員得病的原因,最起碼也得先確定到底是不是發生了疫情,如果不是,好安排他的北極星號靠岸卸貨。

    如果是在國內,出現了這種問題,宋秋起碼有一百種解決辦法。

    畢竟,國內是一個講人情的社會,只要有人情在,事情都好辦。

    可國外就不一樣的,尤其是大洋彼岸的美國,辦事死板得很,必須按照章程來。

    而且,船員得了這樣查不出病因的病,看起來又那麼像疫情,他們就更不可能放宋秋的北極星號靠岸卸貨了,他們要對本國人民的安全問題著想,如果真是疫情,一旦放船靠岸卸貨,傳染開來可不是鬧著玩的。

    可以說,宋秋現在是干著急,卻沒有任何解決的辦法。

    由于時間差的原因,國內是晚上的時間,大洋彼岸才是白天,宋秋這段時間幾乎沒一個晚上睡過囫圇覺了,整個人看起來憔悴的不行。

    北極星號在大洋彼岸的錨地又滯留了兩天,一個讓宋秋更崩潰的消息傳來了!

    北極星船運公司被起訴了,法院已經立案,對方還申請了保全北極星船運公司的財產,也就是我們常說的財產凍結!

    宋秋看著這份傳票,起訴他的赫然就是吳振海,是以同仁堂的名義起訴他的。

    立案和法院的傳票送達,竟然是同一天!

    宋秋用腳趾頭想,都知道是吳振海走了法院的關系了,不然的話,按照正常的標準程序,立案審核的時間是一個星期,法院的工作效率哪會這麼快?當天就審核通過立案,而且還立刻下了傳票。

    這還不算,立案到開庭其實是有時間的,在開庭之前還有一個雙方交換證據的程序,這個交換證據的程序,日期竟然就在後天,開庭時間只不過是跟交換證據的時間隔了一天!

    屋漏偏逢連夜雨!

    很快,宋秋就接到了銀行的電話,法院的電話,告知他北極星船運公司的賬戶已經被凍結!

    再然後,法院的工作人員登門了,對北極星船運公司的財產開始進行清點!

    吳振海走了法律程序,而且還托了關系,眼見發生的這一切,宋秋無奈之下,只能是登門拜訪,希望吳振海這邊可以撤訴,寬限他幾天的時間,如果真不能寬限時間,該賠償的,宋秋一定會賠償,最起碼得先讓公司正常運轉。

    宋秋急急忙忙趕到海港市同仁堂總店的時候,同仁堂總店外面停滿了各式各樣的車子,停車位不夠,一些車子已經停到了馬路上,也不管交警會不會貼條了!

    宋秋停下車子之後,邁步進了同仁堂總店,說出自己的身份,表明自己的來意之後,店里的店員領著宋秋上樓,去了吳振海的辦公室!

    宋秋剛邁進吳振海的辦公室就後悔了,因為吳振海的辦公室里人山人海,都快沒插腳的地方了。

    不過,當有人看到來人是宋秋之後,立刻讓了開來,讓宋秋進去!

    事情到了這個地步,宋秋是不進來也得進來了,因為來吳振海這里的不是別人,正是他那艘北極星號托運貨物的貨主!

    正所謂好事不出門,壞事傳千里!

    吳振海這麼大張旗鼓的一起訴北極星船運公司,而且動作還這麼迅速,動用大筆資金作為保障金,申請保全北極星船運公司的財產,這些托運貨物的貨主,立刻都直奔吳振海這里來了。

    一方面是探听消息,另外一方面則是希望吳振海能高抬貴手,讓他們也在保全北極星船運公司財產的保證金里盡點力。

    說白了就是想投入一點錢,參與到保全北極星船運公司財產的事里面去。

    畢竟,如果宋家的北極星船運公司一旦出事倒閉,誰支付了保全財產的保證金,賠償就會先依著誰來,這些貨主也不想弄的雞飛蛋打!

    北極星6527號是艘拼貨遠洋貨輪,船上什麼貨都有,那些托運些什麼機器零件之類的貨主還好說,大不了最後把貨給拿回來,還能減少一些損失。

    可那些托運蔬菜,水果之類的貨主可就苦不堪言了,他們的貨物可架不住長時間的不能卸貨啊!

    最為關鍵的是,宋秋對北極星6527號出事的事情,一直捂的很嚴,這些貨主根本都不知道這艘遠洋貨輪出事了,直到今天忽然傳出同仁堂起訴北極星船運公司的事,他們才知道了這個消息。

    可以想象,這個消息對這些貨主來說,簡直就是核彈爆炸!

    不過,好在這些人都是做生意出身的,利益高于一切,他們首先選擇的不是去北極星船運公司找宋秋要說法,而是先奔吳振海這里來,希望能把自己的損失降到最低了。

    這是最聰明的選擇!

    他們也沒料到,宋秋竟然會在這個時候送上門來!

    按照他們的想法,來過吳振海這里,就會去北極星船運公司的,宋秋此時自己送上門來,倒是省的他們再跑一趟了。

    宋秋進了吳振海的辦公室之後,有人立刻關上了辦公室的門,並且幾個人立刻合攏了起來,斷了宋秋出去的後路!

    “大家都在啊!”氣氛實在是尷尬之極,宋秋干笑著,說出了這麼一句話。

    “吶,正主來了,大家有什麼話就問宋老板啊!”吳振海立刻說道︰“你們別再問我了,我又不是干船運的,我這里是賣藥的,我也幫不了你們什麼!”

    “吳老,您看您這話說的,咱們有什麼事該解決就解決,何必把事情做的這麼過呢?”宋秋趕緊走上前去,說道︰“那艘貨船現在停在錨地,馬上就能靠岸卸貨了,您看您是不是高抬貴手,先撤訴?”

    “抱歉,晚了。”吳振海淡淡的說道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅264 屋漏偏逢連夜雨後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅264 屋漏偏逢連夜雨並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。