409 安排郭建國

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰409 安排郭建國

    “欣兒到現在還沒考慮好。”陳堅站定了腳步,看著唐樂年,說道︰“實在不行,等她病發吧,這也是我要叮囑安馨的原因!到了那個時候,她也就沒有選擇的機會,也沒有考慮的機會了。”

    “這樣會不會太危險了?”唐樂年一臉擔憂的樣子問道,事關林嘉欣的生命安全,唐樂年怎麼可能不擔憂?

    陳堅很平靜的說道︰“欣兒遲遲做不出決定,就一定會出現這樣的情況,面臨一定的風險,除非你能勸的了她。”

    听到陳堅這話,唐樂年深深嘆了口氣,如果能勸的了就好了。

    “我先走了。”陳堅說完這話,邁步走出了林氏集團的辦公大樓。

    這一次,唐樂年沒有阻止陳堅,只是看著陳堅離開的背影,又一次深深嘆了口氣!

    一個從山村里走出來的年輕人,這麼短的時間,不僅僅是在海港立足而已,更是創下了屬于自己的基業,不得不讓唐樂年對陳堅刮目相看。

    唐樂年剛剛見到陳堅的時候,心底是不同意陳堅跟林嘉欣的婚事的,因為他認為陳堅配不上林嘉欣,只想讓陳堅給林嘉欣治病,而不想履行當年的婚約。

    到了今天,陳堅搬出林嘉欣的別墅,他和林嘉欣的婚約,多少已經變味了!

    只是,唐樂年當初已經說過,他不會干預陳堅和林嘉欣的事情,不管陳堅和林嘉欣之間變成什麼樣的關系,唐樂年都已經無法再干預。

    “龍生龍,鳳生鳳,老鼠的兒子打地洞!”唐樂年喃喃自語的低聲道︰“這話可真是一點不假!”

    陳堅回到了林嘉欣的別墅,此時,沈曼文去了她的曼文女子會所,林嘉欣去上學了,別墅里只有安馨在。

    陳堅收拾好自己的行李,走進了別墅的客廳,說道︰“安姐,我找你有點事。”

    “什麼事?”安馨走過來之後問道。

    “以後你要多辛苦一些了。”陳堅說道︰“我已經不在康乃馨中學當校醫了,而且,我要搬走了,欣兒遲遲做不了決定,你要時刻注意她的病情。”

    “你要搬走?”安馨愕然問道。

    “嗯,山道︰“好在離的很近,欣兒如果晚上病發的話,我可以立刻趕過來。”

    陳堅要搬走,安馨能說什麼,只能是仔細的听著陳堅的叮囑。

    陳堅叮囑完了安馨,拎著自己的行李離開了林嘉欣的別墅,邁步走向了上山的路,要回一號別墅把自己的行李放下,以後,一號別墅就是陳堅的家了!

    陳堅就這麼搬走了?

    安馨努力消化著陳堅叮囑的事情,以至于陳堅離開之後,她才回過神來!

    這麼長時間以來,不管是沈曼文,林嘉欣,還是安馨,其實都已經習慣了陳堅的存在,現在,陳堅就這麼離開了,可想而知,她們三個不論是誰听到這個消息,一時之間都會有些意外。

    安馨深深嘆了口氣,林嘉欣遲遲不做出治病的決定,她也左右不了什麼,勸也勸過,說也說過,還能怎麼辦?

    陳堅回到一號別墅,放好了自己的行李,這才又回到了回春堂。

    陳堅剛回來不久,郭建國回來了,由于郭建國沒有容身之處,陳堅昨晚讓郭建國留在了回春堂。

    可是,今早趕過來的時候,郭建國就不在了。

    “郭大叔,你干嘛去了?”陳堅不由得問道。

    “出去打了份零工。”郭建國笑著說道。

    “你現在需要靜養!”陳堅很嚴肅的對郭建國說道︰“雖說你鼠毒瘡的毒素已經排干淨了,可你的身體太虛弱了。”

    郭建國笑了笑,什麼都沒說。

    看到郭建國的笑容,陳堅就知道郭建國的想法了,郭建國因為治療鼠毒瘡,花光了家里的積蓄,現在是急著要賺錢。

    “這樣,郭大叔,你就留在回春堂,平時給我打掃打掃衛生,晚上幫我看店。”陳堅說道︰“我每個月開給你工資!”

    “不行,不行,不能再給陳醫生添麻煩了。”郭建國連連擺手。

    “郭大叔,我這店里遲早還是要找人干這個的,你不干我也得找人。”陳堅笑著說道︰“你就被推辭了,以後就在回春堂呆著,也省的你出去打零工了。”

    “就是。”秀兒走了過來,說道︰“郭大叔,你就留下來吧。”

    “陳醫生,你真的要找人?”郭建國兀自有些不相信,懷疑陳堅是故意這麼說的。

    “真的。”陳堅笑了笑,轉而看向了秀兒,說道︰“秀兒,去煎一副補氣湯給郭大叔。”

    “不用,不用,我能慢慢恢復。”郭建國趕緊說道。

    陳堅笑了笑,說道︰“郭大叔,這藥從你工資里扣錢,吃幾副補氣湯好的快。”

    听到陳堅說出從工資里扣錢的話,郭建國不再堅持了,秀兒笑了笑,去給郭建國煎補氣湯了。

    其實,陳堅一早趕過來的時候,雖然沒見到郭建國,可卻可以看的出來,回春堂內的衛生是打掃過了的。

    整個三層樓,這一遍衛生打掃下來,可不是什麼輕松的事。

    郭建國身體還沒徹底復原,就想著要幫陳堅做點事情,以報答陳堅的救命之恩,這樣的人,是完全值得信賴的。

    秀兒很快就煎好了補氣湯,遞給了郭建國。

    “郭大叔,你在這里安心住下,賢臣已經去了燕京,我想等他安頓好了,會打電話過來,你留在我這里,也方便他聯系。”陳堅在這個時候說道。

    “謝謝陳醫生了。”郭建國喝完補氣湯,只感覺渾身暖洋洋的,說道︰“你就是我們郭家的貴人。”

    “什麼貴人不貴人的,沒這一說。”陳堅笑著擺了擺手,說道︰“對了,郭大叔,你家哪的?家里還有什麼人?”

    郭建國嘆了口氣,說道︰“孩子他媽走的早,就我們爺倆相依為命了,因為給我治病,家里的房子都賣了。”

    “家里沒有其他人嗎?家族里其他人呢?沒幫幫你們?”陳堅又問道。

    郭建國是農村的,像是農村人,大多都有族系,應該是有族系的兄弟的。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅409 安排郭建國後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅409 安排郭建國並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。