410 打听

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰410 打听

    白玉離開陳堅的回春堂之後,駕車拐了一個彎之後就在路邊停下了車。

    很顯然,白玉是在等蔣格格。

    時間不長,蔣格格的車子出現在了路口,看到白玉的車子停在路邊,蔣格格立刻拐了個彎,在白玉的車後停了下來。

    白玉打了轉向燈示意,而後駕車朝前行駛而去,蔣格格立刻駕車跟了上去。

    白玉就近找了一家咖啡館,停好車子之後走了進去。

    蔣格格也隨之停好了車子,進了這家咖啡館之後,在白玉坐下的位置對面坐了下來。

    服務生過來之後,白玉點了兩杯咖啡,等咖啡送上來之後,蔣格格問道︰“你臨走給我使眼色,讓我跟上來,現在我來了,你要跟我說什麼?”

    “也沒什麼,就是想跟你打听一下秀兒。”白玉說道︰“我知道自從秀兒來了海港,就一直在忙著幫陳堅開醫館,而你也一直在,所以,你跟秀兒接觸的最多,我想知道秀兒的事情。”

    听到白玉這話,蔣格格沉默了,猶豫著要不要告訴白玉。

    因為蔣格格是拿秀兒當好朋友看待的,這段時間相處下來,兩人已經是閨蜜一般的關系了,蔣格格有些不太想告訴白玉,關于秀兒的任何事情。

    白玉端起咖啡抿了一口,放下咖啡之後,說道︰“是秀兒告訴我,你一直呆在陳堅的醫館,所以,我今天早上才會出現陳堅的醫館,之後的事情不用我說了吧?”

    “我知道。”蔣格格點了點頭,說道︰“而且,陳堅發火之後,我也明白了一切,秀兒這次的小手段,應該是把我們全都算計在內了。”

    白玉點了點頭,不再多說什麼了。

    “可是,我並不認為秀兒有什麼壞心思。”蔣格格說道。

    白玉笑著說道︰“我也不認為秀兒有什麼壞心思,我對秀兒的了解不夠,所以,想從你這打听點秀兒的事情而已。”

    “我為什麼要告訴你?”蔣格格問道。

    白玉一臉好笑的神色,看著蔣格格,說道︰“蔣格格,你這個西城小魔頭,說你一句天之驕女也不為過,在陳堅面前,你都低三下四的給他捶腿了,你對陳堅那點小心思,你以為你還能瞞得住?”

    “瞞不住又怎麼了?你不也是喜歡陳堅嗎?”蔣格格嗆聲道。

    “我就是喜歡陳堅啊,這是都知道的事情,你又何必提醒我?”白玉笑著說道︰“從陳堅來海港的第一天,不,是陳堅來海港的火車上,我就認識陳堅了,所以,我對陳堅的了解要比你多,我可以很肯定的告訴你一句,陳堅心里有我!”

    听到白玉這話,蔣格格又沉默了。

    白玉在這個時候笑著問道︰“蔣格格,我倒是很好奇,你跟陳堅不過才認識一個多月,你怎麼會喜歡上他的?”

    听到白玉問出這個問題,蔣格格的臉上涌上一片紅雲,沒好氣的說道︰“不用你管!”

    看到蔣格格這副羞赧的樣子,白玉當真是在心里嘖嘖稱奇,不知道她和陳堅到底發生了什麼,竟然會讓這個丫頭羞成這個樣子。

    不過,白玉心里很清楚,這個問題,不管她用什麼樣的辦法,都是問不出答案的。

    “跟我說說秀兒這個丫頭跟陳堅的關系吧?”白玉看著蔣格格,說道︰“即便你今天不說,我早晚還是會知道的,你今天說了,我可就欠你一個人情!”

    秀兒和陳堅之間的關系,並沒有什麼不能說的,能讓白玉欠一個人情,可不是什麼容易的事情。

    蔣格格當下把秀兒和陳堅之前的事情說了一遍,最後說道︰“就是這樣了,秀兒自己都認可是陳堅小老婆的身份了,我實在是想不通!”

    听完蔣格格這番話,白玉只覺得喝到嘴里的咖啡發苦,完全沒有了其他的滋味。

    蔣格格又把秀兒那番讓她無法理解的奇怪的言論告訴了白玉。

    白玉無奈的搖了搖頭,說道︰“你沒去過陳家村,你理解不了的。”

    “你去過陳家村?”蔣格格立刻問道。

    “去過,那是一個你無法想象的地方。”白玉苦笑著說道︰“秀兒從小在那種環境里長大,說出這樣的言論一點都不奇怪。”

    蔣格格雖然很好奇陳家村是一個什麼樣的存在,可白玉說了,那是她無法想象的地方,蔣格格也就干脆閉嘴不問了。

    “難怪這丫頭昨晚挑房間,挑了一樓的房間。”白玉輕輕嘆了口氣說道。

    一號別墅一層只有兩間臥房,按照蕭升榮的設計,其實一間是留給保姆的,一間是給他的警衛的。

    秀兒跟陳堅的關系既然是這樣,那秀兒選一樓那間房間,就存在著比的意思,不僅僅是要照顧陳堅的起居,那間房間更是凸顯了她跟別人不一樣的地方,不管誰住進了這棟別墅,都要經過一樓上樓,對秀兒來說,也就意味著經過了她的把關。

    可以想的到,一樓剩下的那間臥室,秀兒絕對不會再讓其他人住進去,會那麼一直空著,換句話說,一號別墅的一樓,是屬于秀兒的。

    不說秀兒這種做法到底有沒有實際意義,但是,在秀兒的心里,一定是這樣想的。

    “你現在知道了秀兒跟陳堅的關系,有什麼想法?”蔣格格小心翼翼的問道。

    白玉攤了攤雙手,說道︰“能有什麼想法?”

    “你不是喜歡陳堅嗎?”蔣格格愕然問道。

    “是啊!”白玉點頭說道︰“可秀兒跟陳堅現在這種關系,外人是阻止不了的!”

    “你的意思是說,如果陳堅跟你走到一起,你會同意秀兒當他小老婆?”蔣格格難以置信的問道。

    “我也不知道。”白玉笑了笑,說道︰“走一步看一步,他現在還有未婚妻呢,婚約還沒解除呢!想那麼多也沒用,再說了,你我同是混道上的,這類的事情見的多了,也沒什麼好驚訝的吧?哪個有錢有勢的男人,在外面沒有女人?”

    “是見的多了,”蔣格格遲疑的說道︰“可是,發生在自己身上,總是感覺接受不了!”

    白玉笑了笑,站起身來,說道︰“謝謝你了,我走了。”

    “噯,你先告訴我,你到底是怎麼想的再走!”蔣格格追上了白玉問道。

    白玉腳步不停的朝外走去,說道︰“目前還沒想好,等我想好了再告訴你!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅410 打听後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅410 打听並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。