775 翻臉

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰775 翻臉

    其實,沈寧早就已經找過懂行的人問過,知道花明俊所說的辦法,是轉移公司資產到境外的辦法之一,而且還是比較快捷的辦法之一。

    可是,沈寧一直是濱江本地的企業,而且還是家族式企業,並沒有對外業務,沈寧根本就沒有什麼國外的朋友。

    更何況,即便是有國外的朋友,沈寧也信不過。

    畢竟,沈寧公司里的錢,是需要轉移到在外注冊的空殼公司里去的,而他又被限制出境,無法出國,在自己無法做到這件事的情況下,當然還是找本地的朋友幫忙來的踏實一些。

    花明俊所說的,讓沈寧自己掌握這個空殼公司的話,讓沈寧徹底放下了心。

    幾杯酒下肚之後,沈寧表示他不會讓花明俊白幫忙,該給的費用,他是一定會給花明俊的。

    在沈寧看來,這是他最大的誠意了,按照規矩給對方應有的提成。

    不過,花明俊倒是很夠朋友,一直推說不用,只說能幫上沈寧就可以,朋友之間不必談錢。

    這頓飯,可以說是賓朋盡歡。

    第二天,花明俊這邊就通知沈寧,在外的空殼公司已經注冊好,會派人過去跟沈寧簽訂合同。

    換句話說,這是花明俊“幫”沈寧的第一步,第二步就是沈寧這邊違約,賠付天價賠償金給這家境外公司。

    一切進展的很順利,趕在了開庭之前,沈寧所掌握的公司,都牽扯上了境外的合同違約,公司里所有的盈利,全都用來支付違約賠償金了。

    x!d唯”一、正g版a,其ay他都:是7盜版o

    當沈寧把這一切擺上法庭的時候,沈博良一點也不覺得意外,因為在開始走上起訴這條路的時候,沈博良就已經料定沈寧會轉移資產。

    只不過,這種事情是無法阻止的,而且,也是沈博良一開始想要看到的,只不過,後來因為一些事情的生,導致沈博良現在改變了主意,不再抱著把沈家弄到從濱江除名的地步。

    不過,即便是剩下的是負債累累的空殼公司,沈博良也是堅持了自己的訴求,收回了一些空殼公司,只不過,沈寧簽訂的合同違約而導致的債務,沈博良這邊是不需要背負的。

    沈寧自然是樂得見到這一幕,因為那幾家公司的核心業務,早被沈寧給轉移了,公司的賬上也沒錢,完全就是個空殼而已,即便是給了沈博良,對他來說也不會有什麼影響的。

    沈寧喜滋滋的給花明俊打了一個電話,約花明俊見面,卻不料花明俊一直不接沈寧的電話。

    沈寧雖然有些納悶,可卻是沒放在心上,直接去了東正集團找花明俊。

    “沈大少!”花明俊在見到沈寧之後,一臉詫異的樣子,問道︰“你找我有什麼事嗎?”

    “花老弟,我的事情已經解決了,關于在外的那個空殼公司的事情,是不是該處理一下了?”沈寧看到花明俊的樣子之後,心里“咯 ”一下,臉上的神色卻是沒什麼變化,笑著說道。

    “什麼在外的空殼公司?”花明俊一臉不解的樣子,問道︰“沈大少,你這莫名其妙說的是什麼?”

    “花老弟,你這是什麼意思?”沈寧臉上變色了,看著花明俊,沉聲問道。

    “我倒是要問問你什麼意思呢!”花明俊沒好氣的反問道︰“你跑我這里來,說這麼一堆莫名其妙的話,我還納悶的很呢!”

    “花老弟,你之前幫我轉移我公司的資產。”沈寧說道︰“讓我公司跟你注冊的境外公司簽訂的協議,你這會不認賬了?”

    “沈大少,說話要有分寸。”花明俊毫不客氣的說道︰“我東正集團哪有什麼空殼公司在境外?你大可以去調查,你這麼空口無憑的張嘴說瞎話,我可是要保留追究你的權利的。”

    “你”沈寧沒好氣的說道︰“我是不會再朝那家境外公司支付任何違約金的。”

    “神經病啊,你家公司的事,跟我東正集團有什麼關系?”花明俊立刻說道︰“你愛干嘛干嘛去,你家公司的事,用不著跟我匯報。”

    花明俊說完這話,拉開了自己辦公室的門,對外面喊道︰“保安,保安!”

    很快,兩個保安出現在了花明俊的辦公室外。

    花明俊一指沈寧,說道︰“趕他出去,以後不準再放他進東正集團。”

    “是,總經理。”兩個保安答應出聲,立刻快步上前,拉扯著沈寧就朝外走。

    可憐的沈大少,如果是兩個五大三粗的保安的對手,沒一會功夫就被保安給拽了出去。

    甚至,其中有一個保安還伸手捂住了沈寧的嘴,不讓他出任何聲音。

    沈寧被趕出東正集團之後,反倒冷靜了下來,立刻跑了一趟銀行,去查花明俊給他的那張境外空殼公司的銀行卡。

    結果,這張卡此時已然顯示是狀態異常。

    出現這樣的情形,沈寧哪里還不明白到底生了什麼,猶如瘋了一般,再度跑去了東正集團。

    可是,門口的保安卻是盡職盡責的守在那,連門都不讓沈寧進了。

    沈寧鬧騰了一陣,不見任何效果,干脆就等在了東正集團外。

    到了下班的時間,花明俊準時出現在了東正集團門口。

    沈寧立刻沖了上去,高聲喊著︰“花明俊,我的錢呢,我的錢呢?”

    門口的保安本來是要攔在花明俊前面的,不過,當他們看到花明俊的眼色之後,站在了花明俊的身側,沒有阻攔沈寧。

    沈寧沖到花明俊面前的時候,花明俊一腳踢了出去,剛好踢在沈寧的胸膛上,沈寧被花明俊這一腳直接給踹翻在地了。

    “神經病!”花明俊一口唾沫狠狠吐在了地上,說道︰“你想錢想瘋了?跑來找我要錢?整個濱江誰不知道東正集團信譽最好,從來不欠任何人,任何公司錢?雖然咱們認識,可你也不能冤枉我東正集團欠你錢!”

    花明俊說完這話,邁腿就走,顯然是不會再搭理沈寧的樣子。

    “花明俊,把我的錢還給我!”沈寧爬起身來,立刻撲了上去,抱住了花明俊的腿,不讓花明俊離開。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅775 翻臉後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅775 翻臉並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。