830 誰是外人

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰830 誰是外人

    天當被,地當床。

    說的就是此時的陳堅和秀兒。

    43看正版章ao節上u

    當年的情景重現,事情的走向卻是既然不同,當年不過是懵懂的少年男女,而今已然是成熟的男人女人。

    也不知道陳堅和秀兒破壞了農民伯伯多少尚未成熟的玉米,也不知道過了多久,兩人從玉米地里出來的時候,渾身都被汗透了。

    好在陳堅拉著秀兒進玉米地的時候,隔一段距離就會弄斷一根玉米桿,留下指引方向的記號,兩人不至于在這成片的玉米地里迷失方向。

    陳堅回答車上的第一件事,就是動車子,打開空調。

    在這個炎熱的季節,身處玉米地里胡搞瞎搞,兩人臉上都熱的一片潮紅。

    陳堅再次駕車駛回了公路,朝著濱江進。

    只不過,折騰了這麼久,上午已經是趕不到濱江了,不然的話,再慢的車,陳堅和秀兒都能到了濱江吃午飯。

    不得已,陳堅和秀兒在路邊找了一家餐館,吃了午飯,才又繼續朝濱江進,等他們趕到濱江的時候,已經是下午兩點多了。

    秀兒來到濱江,最高興的自然是蔣格格,不過,當看到蔣格格的時候,秀兒這丫頭犀利的目光,已經看出蔣格格從女生變成了女人。

    只是,秀兒看破卻不會說破。

    目送秀兒和蔣格格進了酒店之後,陳堅駕車直奔沈詩雨的別院而去,路上已經跟秀兒說過了,要秀兒跟蔣格格說一聲,在濱江給他找一個合適的店面,要在濱江開回春堂!

    陳堅趕到沈詩雨的別院的時候,別院外停了好幾輛車子,其中有沈曼文的,也有沈振的,陳堅下車之後,進了沈詩雨的別院,才赫然現,所有沈家人都在,沈詩雨,沈博良,沈曼文,沈振母子,以及沈寧母子!

    沈家人赫然齊聚在別院內的葡萄架的陰涼地里,陳堅看到這一幕,下意識的站定了腳步,想要退出去。

    可惜,已然晚了,沈詩雨看到了陳堅,沖陳堅招了招手。

    很顯然,今天沈家人齊聚在這,說的肯定是沈家的事,陳堅不管怎麼說,都是外人,本能的就不想摻合,可沈詩雨已經沖陳堅招手了,陳堅也就不得不過去了。

    陳堅走到葡萄架下,沈詩雨示意了一下陳堅,要陳堅在自己身邊坐下,緊挨著沈曼文。

    陳堅雖然坐了下來,卻是覺現場的氣氛並不好,因為每個人都陰沉著臉,目光不善的看著沈寧母子。

    “沈寧,你不用再說了,沈家的那棟別墅,誰都不會搬進去的。”沈詩雨在陳堅坐下之後,說道︰“死了你這條心吧,沈家被你家給敗成這樣,你還有臉自稱沈家人?你家掌握的那些沈家的公司,現在已經是東正集團的了,你還有什麼好說的?”

    “可四叔現在不是東正集團的股東嗎?”沈寧訕笑著說道︰“雖然我家掌握的那些公司,被東正集團給收購了,可合並到東正集團,四叔不也有股份了?說起來,還是我們沈家的財產不是?”

    僅僅從沈詩雨和沈寧這些話,陳堅就已經明白了怎麼回事,想來是沈寧得知沈博良成為了東正集團的第二大股東,跑沈詩雨這里訴苦,並且想要再以沈家人自居了。

    陳堅輕輕搖了搖頭,沈家被沈寧給敗成這個樣子,他還想再以沈家人自居,實在是太異想天開了。

    沈詩雨看了陳堅一眼,問道︰“明白怎麼回事了嗎?”

    “明白了。”陳堅笑著點了點頭說道。

    “一個人怎麼能厚顏無恥到這個地步?”沈詩雨長嘆一聲,再次問道︰“陳堅,這件事你怎麼看?”

    “是沈寧又想以沈家人自居的事?”陳堅笑著問道。

    沈詩雨點了點頭。

    陳堅笑著說道︰“想要以沈家人自居也可以啊,他手里那些被收購的沈家公司,估算個大概值,讓他拿出錢來投進沈家現在還在運轉的公司里就行了,不然的話,一切都是免談。”

    “嗯,不錯。”沈詩雨點了點頭,轉而看向了沈寧,問道︰“沈寧,你听清楚了?想要再以沈家人自居,你就拿出錢來,投進沈家現在還在運轉的公司,而且,你不得干涉沈家公司的任何決策。”

    “姑奶奶,咱們沈家的事,讓一個外人做主?這不合適吧?”沈寧腆著臉說道。

    “外人?”沈博良沉聲說道︰“你知道這個外人做了什麼?由于你的蠢笨無知,被花明俊撕開了沈家的口子,花明俊策劃想要收購沈家所有的公司,反而被這個外人化解,還讓我成為了沈東正集團的第二大股東,你以為我手里的股份是哪里來的?全是你說的這個外人一手策劃,收購而來的,這個外人,才是東正集團真正的第二大股東,我不過是掛個名而已,還有,沈家現在的公司能夠正常運轉,全靠這個外人的資金支撐,你有什麼臉說陳堅是外人?依我看,你才是外人!”

    沈博良這番話說的鏗鏘有力,讓沈寧啞口無言。

    沈寧媽媽在這個時候哭著說道︰“老四,再怎麼說,沈寧都是你佷子,難道你要眼看著我們母子過不下去嗎?”

    沈寧媽媽說的是實話,她跟沈寧已然到了過不下去的地步了,花明俊收購沈寧名下的沈家公司,名為收購,實際上卻是跟白拿沒什麼兩樣,沈寧自己完全是有苦說不出,根本就沒拿到什麼錢。

    沈寧母子一直過著養尊處優的生活,一下沒了錢,還真就過不下去了,甚至都快到了連物業費都交不起的地步了。

    “怎麼會過不下去?”陳堅笑眯眯的看著沈寧母子,說道︰“你們不是還有沈家的那套別墅嗎?實在沒錢花了,可以考慮賣掉,換個小套的樓房,手里不就有錢花了?”

    “你你這是把我們娘倆往死路上逼啊!”沈寧媽媽听到陳堅的話,干脆開始鬼哭狼嚎了。

    “閉嘴!”沈詩雨喝斥道︰“哭什麼哭,你們母子到今天這個地步,完全就是咎由自取,還有臉來我這哭,再哭就打斷你們的雙腿,扔你們出去!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅830 誰是外人後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅830 誰是外人並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。