935 真的中毒了

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰935 真的中毒了

    這里明顯是一個地下酒窖,用來存放紅酒的。

    不過,既然他們答應了夏勝男,要給夏勝男看貨,又帶著夏勝男來到了地下,那麼,他們的存貨,應該就在地下酒窖內。

    果不其然,萬秋海領著他們穿越一排排的橡木桶之後,在牆壁上推動了一下,一扇暗門被打開,萬秋海當先走了進去,並且打開了里面的燈。

    地下酒窖里燈光昏暗,再加上這扇暗門比較隱蔽,當真是相當隱蔽,根本不好現。

    這是一處不大的房間,也就只有幾十個平方,中間是一個偌大的工作台,擺放著各種實驗室用具。

    對面的牆壁邊是一溜貨架,貨架上擺放著一包包的白色顆粒狀物。

    顯然,這就是他們的存貨了。

    萬秋海在這個時候對夏勝男做了一個請的姿勢。

    夏勝男也不客氣,立刻走到了貨架前,隨手拿起一包放到了桌上,拔出隨身的匕,劃開了包裝,用手指捏了幾個顆粒,先是放在鼻子下聞了聞,而後又放到嘴里嘗了一下,隨後吐出一口唾沫,說道︰“不過是市面標準,沒見好到哪里去。”

    很顯然,這是冰毒。

    因為只有冰毒是透明結晶體,味或微有苦味,純很像冰糖,形似冰,故俗稱冰毒。

    只不過,貨架上的貨並不是只有這一種,還有丸劑,膠囊,粉劑,小塊等形式。

    “另外幾種也不用看了,想必是一樣的情況,就是樣式不一樣而已。”夏勝男說道︰“那種丸劑是大力丸還是搖頭丸?”

    “大力丸。”丁問寒回答道。

    冰毒的丸劑一般被稱之為大力丸,只不過,從成分上劃分,搖頭丸也屬于冰毒系列。

    听到丁問寒的回答,夏勝男點了點頭,說道︰“大力丸還可以,如果是搖頭丸就算了,磐石幫不準備做搖頭丸的生意。”

    夏勝男說完這話之後,裝作漫不經心的樣子,環視了一圈這里的環境,問道︰“咱們在哪里交易?天龍幫負責送貨嗎?”

    “就在這里交易。”張茂立刻說道。

    “你們倒是打的好主意啊!”夏勝男笑著說道︰“我帶錢來,然後帶貨走,你們一點風險都不擔啊?”

    “不是那個意思。”萬秋海在這個時候說道︰“我這里是紅酒莊,不會引起懷疑,而且,我會給貨做好包裝,到時候,磐石幫派幾輛好車過來,車上放著紅酒,分散回去,不會出任何問題的。”

    “好,我知道了,等我回去跟老大說。”夏勝男點了點頭。

    萬秋海不再多說什麼,帶著他們三個朝外走去。

    夏勝男此時已經把這里的環境盡收眼底,當下跟著他們三個出去,除了他們之間進來的那扇暗門,這個房間里面還有一扇門,想必那扇門是設計的退路,只是不知道通往何處!

    出來之後,夏勝男就準備跟他們三個告別了。

    張茂在這個時候說道︰“要不要我送夏小姐回濱江?順帶我也去跟蔣老大踫個面!”

    更g新最快上

    “隨便你。”夏勝男說道︰“只要你能承受的了我老大的脾氣就行。”

    听到夏勝男這話,張茂想了想,最終還是搖了搖頭,說道︰“還是算了,就今天的事情,我已經見識到蔣老大的厲害了,別我去了,她的火氣再撒到我頭上來了,等以後咱們合作的次數多了,我再去濱江拜訪蔣老大。”

    “我會盡快回來的。”夏勝男說道,這是告辭的節奏。

    丁問寒卻在這個時候說道︰“等一下。”

    丁問寒說著話,從口袋里摸出一包藥粉,說道︰“夏小姐,你的確是中了毒了,這包是解藥。”

    听到丁問寒這話,夏勝男心中一動,接過丁問寒遞過來的解藥,隨手拋了拋,說道︰“咱們打個賭如何?”

    “什麼賭?”丁問寒笑著問道。

    “我不吃你的解藥。”夏勝男說道︰“照樣可以解了你給我下的毒!”

    “夏小姐切莫開玩笑。”丁問寒正色說道︰“這毒可不是隨便什麼人都能解的了的!”

    “沒跟你開玩笑。”夏勝男笑著說道︰“如果我不吃你的解藥,能把毒給解了,你們的價格再降一成如何?”

    丁問寒笑著搖了搖頭,卻是沒有答應夏勝男。

    夏勝男也不再多說什麼,隨手把這包解藥放進了自己的口袋里,問道︰“你給我下的是什麼毒?多久作?”

    “我已經跟夏小姐說過了,這毒真的會讓人腸穿肚爛。”丁問寒正色說道︰“會讓人的肚子像是氣球一樣爆炸開的,不過,夏小姐不用擔心,這毒作需要一天多的時間,夏小姐只需要服下解藥就沒事了。”

    “還真有這樣的毒藥?”夏勝男瞠目結舌的問道。

    “真有。”丁問寒笑著點了點頭,說道︰“夏小姐千萬不要拿自己的生命開玩笑。”

    “我知道了,你們安排輛車,送我去火車站,我要連夜趕回濱江了。”夏勝男說道︰“等我下次來的時候,就會帶著錢過來了,你們把貨包裝好,等我來提貨吧。”

    萬秋海點了點頭,立刻打了一個電話出去,有個服務員立刻過來了,萬秋海說道︰“開我的車,送夏小姐去火車站。”

    這個服務員立刻接過萬秋海的車鑰匙,示意夏勝男跟他走。

    夏勝男對張茂三人點了點頭,跟著這個服務員,卻是問道︰“車上有沒有水?”

    “有!”服務員立刻點頭說道。

    夏勝男點了點頭,不再多問什麼,而是拿出那包解藥,對丁問寒晃了晃。

    這意思很明顯,她會在車上吃了那包解藥的。

    畢竟,這包解藥是粉劑,沒有水是吃不下去的。

    時間不長,這個服務員就送夏勝男去了火車站。

    只不過,到了火車站之後,這個服務員很是殷勤的幫夏勝男買了車票,並且一直送夏勝男到檢票口,目送夏勝男坐上了去濱江的高鐵,之後又在火車站呆了足足將近半個小時,這才出了火車站,再次開上萬秋海的車子,返程回緣紅酒莊。

    夏勝男此時,卻是真的坐在了回濱江的高鐵上!

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅935 真的中毒了後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅935 真的中毒了並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。