937 同去

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰937 同去

    杜鵑的話一出口,夏勝男和黃海權同時皺起了眉頭,這個問題問的相當好,因為這個問題代表了最大的疑點。

    如果丁問寒真有這種毒藥,肯定就是在國內研制出來的,又如何需要再從國外帶回來?

    總不能丁問寒傻到把毒藥帶出去,再帶回來,世上也沒這樣的道理去。

    “這的確是一個疑點。”陳堅笑著說道︰“不過,我有一點看法。”

    “說!”杜鵑立刻說道。

    陳堅點了點頭,說道︰“我認為,丁問寒研制的這種毒藥,其實是兩種!”

    更新e最c快#上k

    “什麼意思?”杜鵑愕然問道︰“夏警官不是已經中毒了嗎?”

    “她是中毒不假,可在作時間上,有著很大的區別。”陳堅立刻說道︰“那只試驗用的小白鼠,在被你喂了紅酒之後,可是沒過幾分鐘就死了,肚子爆裂開來,病毒在小白鼠的體內產生,而後通過空氣傳播!”

    “你認為夏警官中的毒,需要一天的時間才會作,這是根本不同的兩種毒?”杜鵑看著陳堅問道。

    陳堅緩緩搖了搖頭,說道︰“說是兩種是為了你們好理解,其實,應該還是一種。”

    陳堅的話讓杜鵑,夏勝男和黃海權听的有些繞,夏勝男沒好氣的說道︰“趕緊說明白,繞來繞去的,我頭都暈了。”

    “從本質上講,這應該是一種毒。”陳堅說道︰“你所中的毒,應該不是成,或者是有殘次的產物。”

    听到陳堅這話,杜鵑立刻明白了過來,說道︰“所以,丁問寒才需要從國外帶回被查扣的毒藥,那種偽裝成紅酒的毒藥,才應該是成。”

    “這是我的推測。”陳堅說道︰“丁問寒出國的原因,應該是去研究這種毒藥了,或者,他其實已經有了成熟的想法,只不過,國內缺少他所需要用的成分,去國外是為了完成這種毒藥。”

    “國內這種毒藥,不屬于成,但是卻可以用。”杜鵑點了點頭,說道︰“所以,這其實是兩種毒,在本質上又是一種,因為兩種毒有一種是真正的成,另外一種是沒研究完成,但是卻可以用的。”

    “這只不過是我的推測。”陳堅點了點頭,說道︰“至于到底是什麼情況,得抓到丁問寒以後,審訊過後才知道具體情況了。”

    杜鵑點了點頭,不再多說什麼了,轉而看向了黃海權。

    既然已經做了並案處理,那麼,抓人的事情,自然是要交給黃海權來做了,畢竟,黃海權是警察系統的人,調動警力和火力的事情,還得由他來做。

    黃海權立刻說道︰“事不宜遲,我現在就趕回燕京,著手抽調警力,配備足夠的火力,以防萬一!”

    黃海權的決定無疑是最正確的,因為抽調警力,組織抓捕,是需要時間來安排的。

    “那我什麼時候跟他們交易?”夏勝男在這個時候說道。

    “明天晚上!”黃海權說道︰“你明晚從濱江開車去燕京,跟他們進行交易,一天的時間,足夠我安排抓捕了。”

    “明晚我也過去。”陳堅在這個時候說道︰“也好有個照應。”

    陳堅所說的過去,自然指的是去緣紅酒莊。

    “不行!”杜鵑和夏勝男幾乎是異口同聲的說道。

    杜鵑看了夏勝男一眼,示意夏勝男先說。

    夏勝男立刻說道︰“我過去是跟他們進行毒交易的,你也過去,他們不一定會跟我進行交易了。”

    “你錯了,只要你確定了跟他們交易的時間,他們絕對不會輕易取消的。”陳堅緩緩搖了搖頭,說道︰“我即便是去了,他們也只能是招待我!”

    杜鵑在這個時候說道︰“我們所需要做的是等著黃警官這邊抓到丁問寒和萬秋海,對他們兩個進行審訊,你去了會添亂的,我不同意你在場。”

    “我去有我去的好處。”陳堅解釋道︰“如果明晚只是單純的進行交易,那麼,他們三個必然是會在一起跟夏勝男進行交易的,如果我以會員的身份去,他們就需要有人招待我,最起碼會是萬秋海這個紅酒莊的主人陪著我,好歹也可以給夏勝男那邊分擔一些壓力。”

    頓了一頓,陳堅看著夏勝男,說道︰“別人對我的身手不了解,你應該了解,我肯定不會成為你們的累贅。”

    夏勝男皺起了眉頭,看向了黃海權。

    黃海權說道︰“這件事情待定,我先回去組織警力。”

    “還有一個問題,就是大量的現金。”夏勝男說道︰“我得帶錢過去。”

    “這件事情也交給我了。”黃海權立刻說道︰“今晚我回去就打報告上去,給你準備好充足的現金。”

    黃海權說完這些之後,出了酒店的房間,獨自一人返回燕京,接下來,他可是有的忙,必須要抓緊時間。

    陳堅在黃海權離開之後,問道︰“領導,你今晚是在濱江住下,還是要回燕京?”

    “在這里住下。”杜鵑立刻說道。

    陳堅點了點頭,而後起身去了外面,給杜鵑開了一個房間,安排杜鵑去休息。

    蔣格格和秀兒本來還在等著陳堅,沒料到陳堅去她們的房間,告訴她們明天有重要的事情,讓她們早休息了。

    陳堅出來蔣格格和秀兒的房間之後,再次回到了夏勝男的房間外,並且敲響了房門。

    夏勝男很快就打開了房門。

    陳堅歪了一下腦袋,說道︰“出去走走?”

    夏勝男沉默了一下,最終點了點頭,拿了一件外套,跟著陳堅出了酒店。

    陳堅和夏勝男漫步在濱江的夜色之下,此時已經是凌晨過後,街上的行人很少,夜色下的街頭十分靜謐。

    陳堅沒有說話,夏勝男也沒有說話,氣氛慢慢變得有些凝重。

    “過去喝兩杯?”陳堅看到前面不遠就是亮著燈的大排檔,看著夏勝男問了一句。

    夏勝男點了點頭,說道︰“好。”

    陳堅帶著夏勝男走進了大排檔,找了一個烤肉攤坐下,點了一些肉串,又要了啤酒,開始專心致志的烤串。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅937 同去後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅937 同去並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。