969 印章隱藏的秘密

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰969 印章隱藏的秘密

    開醫館的中醫,很多是在同仁堂采購藥材的,對于同仁堂來說,或者該說對慕筠竹的爸爸來說,這樣的事情是不值得合作的,是沒有合作的必要的。

    不過,慕筠竹的爸爸在听到陳堅如此簡單的說出跟同仁堂的合作關系,以及合作的事情之後,並沒有任何的表態,只是輕輕的點了點頭。

    這說明慕筠竹的爸爸涵養功夫還是相當好的,而且也不是一個武斷的人。

    慕筠竹的爸爸看向了慕筠竹,說道︰“既然是合作,你跟陳醫生有合作協議吧?拿出來我看看。”

    慕筠竹起身上樓,很快就又回到了樓下,把她和陳堅簽訂的合作協議,遞給了自己的父親。

    慕筠竹的爸爸很仔細的看過了合作協議,慕青雲伸手接過了這份協議,也看了起來。

    對于慕青雲的行為,慕筠竹並沒有阻止。

    慕筠竹的爸爸在看過這份協議之後,很快就明白了自己女兒的意思,就是想由藥入醫,這份協議雖然幾乎是以成本價,提供給陳堅的回春堂手工炮制的藥材,可卻並不提供所有種類。

    可以想象的是,陳堅在開方子的時候,必然會遇到缺少藥材的問題,而陳堅如果旅行協議上的約定,同仁堂就很可能拿到陳堅所開的方子,而病人的病癥是很明顯的,兩相結合,就可以提高同仁堂坐診醫生的水平。

    慕筠竹的爸爸並不知道陳堅是否看穿了這份協議里的貓膩,這就是他此時不再談論這份協議的原因。

    不過,世界上有聰明人,就有不那麼聰敏的人,甚至是有傻子的存在。

    慕筠竹這個同父異母的哥哥幕安,顯然是在不太聰明的這個行列里的人。

    慕青雲在看過這份合作協議之後,冷笑一聲,說道︰“手工炮制的高級藥材,以成本價提供給回春堂,你怎麼不干脆把同仁堂送給回春堂算了?”

    听到慕青雲這話,慕筠竹一臉不屑的樣子,翻了翻白眼,什麼都沒說。

    慕筠竹的爸爸似乎知道自己這個兒子不夠聰明,當下咳嗽了一聲,說道︰“閉嘴!”

    “爸!”慕青雲氣急敗壞的說道︰“我看她和這個陳堅的關系,根本就沒這麼簡單,藥材可是同仁堂的根本,也是同仁堂的資產,她以成本價供給回春堂使用,這里面肯定有貓膩!”

    頓了一頓,慕青雲又補充道︰“還有,爺爺生前留下兩枚印章,這兩枚印章哪是這麼簡單的?每個同仁堂店里的掌櫃的都知道,這兩枚印章是可以直接調取店里的資金的,她就這麼兒戲似的給這個陳堅當信物使用?我敢肯定的說,這家伙就是慕筠竹的野男人!”

    慕青雲的話說的又快又急,慕筠竹的爸媽根本來不及阻止。

    不過,慕筠竹爸媽的臉色,此時已經相當難看了。

    可是,慕青雲明明看到了他們臉色難看,卻完全當做沒有看到,從自己身上掏出一枚印章,放在了茶幾上,說道︰“如果我也隨隨便便把這枚印章當做信物給人,你們怎麼說?”

    慕青雲剛才說的,陳堅是慕筠竹的野男人的話,其實已經相當難听,可在慕青雲後面這句話說出來之後,慕筠竹的爸媽雖然還在生氣,臉色還很難看,卻選擇性的忽視了慕青雲剛才的話。

    或許他們這麼做,是因為有陳堅這個外人在的原因,當著外人的面教育自己的兒子,會很難看,可陳堅還是很不認同他們此時不教育慕青雲的做法。

    慕筠竹已經被氣的小臉煞白,指著慕青雲哆哆嗦嗦的說不出話來。

    陳堅在這個時候伸出手來,輕輕按下了慕筠竹指著慕青雲的手,笑著說道︰“我可不可以看看你的印章?”

    慕青雲一臉看鄉巴佬的神色,說道︰“看吧,我倒是要看看,你這個鄉巴佬能看出什麼!”

    陳堅笑著拿起慕青雲放在桌上的印章,這枚印章的造型,和慕筠竹的那一枚一模一樣,都是底部刻著一個“慕”字。

    不同的是,慕筠竹那一枚是羊脂白玉,而慕青雲這一枚則是青色碧玉!

    兩枚印章的產地都是和田,顏色有所不同,底部刻畫的除了相同的“慕”字之外,另有不同,慕筠竹的那枚印章,刻畫的是挺拔的竹子,而慕青雲這一枚,刻畫的則是朵朵雲彩!

    “同樣的產地,都是和田玉,同樣的造型,不同的則是分別屬于你們兩兄妹的刻畫。”陳堅淡淡的說道︰“你的是朵朵雲彩,代表了你的名字,慕青雲,慕筠竹的是竹子,代表了她的名字,慕筠竹!”

    陳堅說完這話,把慕青雲的那枚印章放在了桌上,說道︰“我想,你們爺爺生前,一定是平等的看待你們兄妹,都對你們兄妹寄予厚望!”

    陳堅仿佛是在自說自話,但是,這話卻是說給慕筠竹的爸媽听的。

    陳堅說完這話之後,轉而看向了慕筠竹,笑了笑,說道︰“我又欠你一份人情了!”

    “為什麼這麼說?”慕筠竹看著陳堅問道。

    陳堅笑了笑,說道︰“我之前並不知道這枚印章竟然可以調動同仁堂店里的資金,只是單純的認為這枚印章價值不菲,雖然你沒對我說過這枚印章還有調動資金的用處,可本身價值不菲的印章,再加上這樣的用處,這枚印章的價值,已然是無法估算的了,可以說是無價之寶了,你把這樣的印章交給我當做取藥材的信物,所以,在知道了這枚印章的實際用處之後,我就又欠了你一份人情!”

    o更新“最快上h#ro

    “那你想辦法還我這份人情就好了。”慕筠竹笑著說道。

    “你的人情,還真不好還。”陳堅笑著說道︰“不過,我記在心里了,但凡你以後有為難的事情,盡管對我開口,只要我能做的到,絕對不會有任何的推辭!”

    “好,這可是你說的。”慕筠竹同樣笑著點了點頭,可以看的出來,慕筠竹的笑容是自內心的。

    “好大的口氣。”慕青雲冷哼一聲,在這個時候說道。

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅969 印章隱藏的秘密後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅969 印章隱藏的秘密並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。