1006 葉家邀請

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1006 葉家邀請

    “你們部長原話就是這麼說的?”葉南天听完李局的話,沉默了好一會之後,才開口問道︰“他講情已經沒有用了?”

    “是,這是部長的原話。”李局點了點頭說道。

    ”r唯a都h是盜版,o

    葉南天再度點了點頭,又陷入了沉默,好一會之後,才笑著開口對李局說道︰“辛苦李局了,你回去跟部長說一聲,就說我知道了。”

    葉南天之前只是听葉修武說,李局給他打了電話,說他這次刑訊逼供的事鬧大了,搞不好就要被開除警籍,並不知道具體情況如何。

    所以,葉南天是根本無法表態的,此時听到李局把部長的原話告訴他,已然清楚了到底是什麼情況。

    只有清楚的了解事態到底如何,才能拿出最好的應對之法。

    葉南天既然已經這樣說了,李局自然就不再多說什麼了,起身跟葉南天告辭之後,回部長那里復命了。

    葉修武的父親葉雲牧也接到了自己兒子的電話,在這個時候趕了回來。

    “爸!”葉雲牧見到葉南天之後,立刻問道︰“陳堅有如此大的能量,真能做到開除修武的警籍?”

    “事實已經擺在眼前了,你還不相信?”葉南天淡淡的笑了笑說道。

    葉南天說完這話,又看向了葉修武,說道︰“我之前問你陳堅說這話的看法,你不是還說他狂妄自大嗎?現在,你來告訴我,是誰狂妄自大?”

    葉修武沒想到自己爺爺會這麼說,當下也不知道該怎麼回答了。

    葉雲牧狠狠瞪了他一眼,葉修武才耷拉著腦袋,說道︰“是我狂妄自大了。”

    葉南天嘆了口氣,說道︰“你的仕途太順了。”

    在燕京這種地方,以不到三十歲的年齡,當上刑警隊的隊長,葉南天形容的仕途太順,說的都太輕了,可以說,葉修武再從進入警察系統以來,升遷度可謂是飛快!

    “我父親,也就是你太爺爺這一輩,是從戰場上活下來的,是真刀真槍的拼出的血路。”葉南天沉聲說道︰“我這一輩經歷的時代,也是你們不可想象的,到了你爸爸這一輩,已然是順風順水,你這一輩就更不用說了,有我在,想不順風順水都不可能,可你們想過嗎?萬一哪一天我死了呢?葉家還有誰能撐的起來,就你現在踫到的事情,你們警察系統最高的領導講情都沒用了,誰又能解決這件事?”

    听到葉南天這話,葉雲牧和葉修武全都說不出話來了。

    葉南天或許可以解決這件事,可是,他們父子是解決不了的。

    葉雲牧走的是經商的路子,生意做的順風順水,其實還是因為葉家的緣故,葉修武走的是仕途這條路,也是因為葉家的原因才順風順水,這樣沒經歷過什麼坎坷的人生,其實是不堪一擊的。

    “爸,那修武這事?”葉雲牧試探性的問道︰“是解決還是不解決?”

    “公安部部長讓李局過來,原話告訴我,他講情已經沒有用,難道你還不明白是什麼意思?”葉南天皺眉問道。

    “解鈴還須系鈴人!”葉雲牧說道︰“他的意思應該是要您老出面講情。”

    “你目光還是太短淺了。”葉南天沉聲說道︰“這也是當初我不讓你走上仕途這條路的原因,這件事,是在逼我出面解決,我不出面講情,修武一定會被開除警籍,這等于是打了葉家的臉,我出面解決,跟誰講情都沒用,必須要親自跟陳堅面對面講情,我這個外孫,下的一手好棋,犀利無比啊!”

    葉南天說到後來,臉上竟然露出了一絲笑意,似乎是對陳堅這一手,大為贊賞!

    “我去給陳堅賠禮道歉!”葉修武在這個時候說道︰“行就行,不行就不行,爺爺,讓您出面跟陳堅講情,還不如扒了我這身警服!”

    “閉嘴!”葉雲牧沉聲說道︰“爺爺怎麼做,還輪不到你指手畫腳!”

    “這次的事,我不出面是不行了。”葉南天淡淡的說道︰“你要真有本事,就不要在家里狠,他是你表弟,比你小著好幾歲,之前也從來沒有來過燕京,初來乍到,還不是你們警察系統里的人,已然能做到開除你的警籍,你自己好好想想去吧!”

    葉南天說完這話,轉而對葉雲牧說道︰“走,開車帶我去見見公安部部長!”

    葉雲牧立刻開車載著葉南天,去見了公安部部長。

    葉南天的身份擺在那,公安部部長見了他,也得客氣三分,葉南天也不廢話,寒暄過後,直接說道︰“給你添麻煩了,陳堅也不是外人,是我的外孫,修武是我的孫子,這表兄弟倆把家事給鬧成公事,實在是有些胡鬧了,既然事情麻煩到你這里了,就一事不煩二主,勞煩你打個電話過去,告訴陳堅,葉家設家宴,請他去吃飯!”

    “葉老,什麼時間?”公安部部長問道。

    “中午吧,現在還早,還來得及。”葉南天點了點頭說道,說完這話,葉南天就帶著葉雲牧離開了公安部部長的辦公室。

    很顯然,葉南天是知道一些事情的,出去就是故意躲出去,好讓公安部部長打電話的。

    公安部部長通過葉南天的話,才知道陳堅是他的外孫,不過,他心里很清楚,事情不會像是葉南天說的那麼簡單,陳堅和葉家的關系,怕是沒葉南天說的那麼和諧。

    這個電話,自然是要打給毒龍的,也就是衛生部部長。

    也正是因為這個電話,衛生部部長也才知道,陳堅竟然是葉南天的外孫!

    外孫要扒了人家親孫子的警服,這事真是沒法想象了。

    “陳堅,進來!”衛生部部長掛上電話之後,沖外面喊道。

    辦公室的門,應聲而開,陳堅走了進來。

    “你外公托人帶話,今天中午設家宴款待你!”衛生部部長沒好氣的說道︰“早知道你和葉修武是表兄弟,我趟什麼渾水?這次算是被你給算計了!”

    “我能不去嗎?”陳堅立刻問道。

    “不能!”衛生部部長說道︰“不管是公事,還是家事,這件事都攪合在一起了,你去也得去,不去也得去!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1006 葉家邀請後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1006 葉家邀請並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。