1125 不忘初心

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1125 不忘初心

    衛生部部長向蕭老爺子道謝是很真誠的,因為陳堅自從出事之後,就一直呆在蕭老爺子這里,毫無疑問,這事是蕭老爺子點頭同意的,這也就等于是說,在陳堅這件事情上,蕭老爺子是站在陳堅這邊的。

    哪知道,蕭老爺子卻是點了點頭,說道︰“這小子挺可憐的,我老人家這種熱心腸的人,收留他也是很正常的。”

    蕭老爺子這話,明顯是把重點給說到陳堅可憐,他才收留陳堅上去了,而不是關于他在這件事的態度如何了。

    衛生部部長笑了一下,不再多說什麼,而是說道︰“處理結果已經出來了。”

    衛生部部長說完這話,轉而看向了陳堅,說道︰“陳堅,交出你的毒龍勛章,組織上要收回!”

    陳堅默默的掏出了自己的毒龍勛章,交給了衛生部部長。

    衛生部部長收好之後,說道︰“從現在開始,你被借調到雷霆小隊去當教官!”

    陳堅是毒龍小組的成員,衛生部部長作為組長,一些沒有實質性影響的處分,直接就略過不提了。

    蕭老爺子站在一旁默默點了點頭,這個處理結果,在他預料的幾種情況之內,並不出乎他的預料。

    衛生部部長過來就是通知陳堅處理結果了,此時說完處理結果,公事也就算是辦完了。

    杜鵑看到陳堅的毒龍勛章被收回,滿臉的不高興,說道︰“立了那麼大的功勞,才頒給毒龍勛章,現在這點事,就被收回了!”

    “殺人的事能是小事?”衛生部部長沒好氣的說道。

    陳堅笑了一下沒有說話,蕭老爺子卻是嘆了口氣,也沒有說話。

    衛生部部長似乎生怕杜鵑的話會影響到陳堅,對陳堅說道︰“陳堅,組織上是相信你的!”

    听到自己組長這話,杜鵑立刻無語的說道︰“這也叫相信?收回毒龍勛章,明擺著就是不相信。”

    “如果能查實陳堅所說的,董元化算計陷害他的事情,哪怕有一點蛛絲馬跡,組織上都不會收回陳堅的毒龍勛章。”衛生部部長一直沒有對杜鵑說過具體的情況,此時杜鵑這樣埋怨,他也就說出了具體情況︰“可對董元化的調查,卻是查到任何他算計陷害陳堅的證據,即便組織上相信陳堅,也總不能以相信二字做定論和處理,收回毒龍勛章,讓他去雷霆小隊當教官,是讓他戴罪立功,將功折罪!”

    “我明白。”陳堅笑了一下,說道︰“這個處理結果,我沒有任何異議,服從組織安排!”

    听到陳堅這話,衛生部部長欣慰的笑了,想到甦秀英的事情,說道︰“另外還有點事。”

    衛生部部長說到這里,住嘴不說了,意思是要讓陳堅跟他出去說。

    陳堅雖然明白自己組長的意思,可卻是沒有出去的樣子,說道︰“部長,有關我的事,事無不可對人言,尤其是在老爺子家里,有事你就直說。”

    毫無疑問,這是陳堅坦坦蕩蕩,光明磊落的表現,但同時也是對蕭老爺子的一種表態,蕭老爺子在他這件事上,站在了他這一邊,陳堅有任何事,不會瞞著蕭老爺子。

    衛生部部長點了點頭,說道︰“有人讓我轉告你一句話。”

    “什麼人?”陳堅沒想到會是這種事,立刻問道︰“轉達給我什麼話?”

    “甦秀英,她說是你甦阿姨。”衛生部部長先說出了甦秀英的身份。

    “原來是她。”陳堅笑了,問道︰“她要部長轉告我什麼?”

    看到陳堅認識甦秀英,衛生部部長這才點了點頭,說道︰“但行好事,莫問前程!”

    “我知道了,謝謝部長。”陳堅說道。

    衛生部部長點了點頭,轉而看向了蕭升榮,說道︰“老爺子,陳堅被借調到雷霆小隊,還需要你多照顧啊。”

    “我照顧什麼啊,我都已經退了。”蕭升榮笑著說道︰“一切還要看他自己,就像是你剛才轉達的那句話一樣,但行好事,莫問前程!”

    “老爺子,我以後能不能去看陳堅?”杜鵑在這個時候問道。

    “丫頭,借調他去當教官,又不是讓他坐牢。”蕭升榮被杜鵑的話給逗笑了,說道︰“你可以去看他,但是那里不是隨便能進的地方,倒不如讓他出來見你方便。”

    听到蕭升榮這話,杜鵑松了口氣,她一直以為借調陳堅這事,也是處分陳堅的一種方法,直接把他給軟禁關在部隊里了。

    “好了,我們該走了。”衛生部部長在這個時候對杜鵑說道,同時也是向蕭老爺子告辭的意思。

    蕭升榮和陳堅送他們兩人離開之後,蕭老爺子低聲問道︰“現在知道毒龍勛章有多大的用了吧?”

    “知道了,相當于免死金牌了。”陳堅也壓低了聲音說道。

    蕭老爺子點了點頭,不再多說什麼了。

    在沒有查實董元化算計陷害陳堅的情況下,對陳堅做出這種處理結果,只是收回了他的毒龍勛章,毒龍勛章的效果,可不就是類似于免死金牌嘛!

    “甦秀英轉達你的那句話呢?”進了客廳之後,蕭老爺子又問道︰“你怎麼理解?”

    “這件事已經不是我一個人的事了。”陳堅沉默了一下,說道︰“我要的做的事情很簡單,去立功,再次拿到毒龍勛章!”

    蕭老爺子點了點頭,說道︰“不錯,部隊那種地方,只要你立功,必然會有相應的軍功在等著你!另外,我也不知道我的理解對不對,我覺得這話還有其他的意思!”

    “老爺子請說。”陳堅立刻說道。

    “咱們國家的語言,並不是一成不變的,每一個階段,都會流行一些語言,也就是所謂的流行語了。”蕭升榮笑著說道︰“我知道這句話還有另外一種說法,是跟另外一句合起來用,但行好事,莫問前程,不忘初心,方得始終!”

    “不忘初心,方得始終!”听到這句話,陳堅莫名的被觸動了心弦,說道︰“我怎麼可能會忘了我的初心?”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1125 不忘初心後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1125 不忘初心並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。