1168 異常情況

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1168 異常情況

    “這是當然的了。”劉桂生一臉理所當然的樣子,看著陳堅說道︰“他們五個只會與一個名額出現,被空投到這里進行為期一個月的野外生存考驗,互相之間自然就是競爭的關系,不是對手還能是什麼?”

    陳堅原本以為只是像司令員說的那樣,在這一個月里,他們經過野外生存的考驗,最後搜捕演習中得以脫身就徹底完成了比試。

    沒料到,竟然還有這樣的安排在里面。

    不過,想想也是,畢竟五個人只有一個名額,他們之間本就是競爭關系,在接受野外生存考驗的同時,給對手制造點麻煩,讓他們提前退出比試,完全就是多了勝算的事情。

    由此也就不難想象的到,第一個摸黑去尋找水源的隊員,必然是要控制水源,這樣一來,他的勝算就會被放大不少。

    不過,另外四個雷霆小隊的隊員並沒有任何行動,而是就在降落點附近沒有動,不用想都知道,他們必然是藏匿好了自己。

    只是,無法確定去尋找水源的是誰,另外四外藏匿起來的又是誰罷了。

    雷霆小隊的五個成員,自然是知道這種比試的規則的。

    第二天白天,除了找到水源,並且在水源附近蹲守的那個隊員沒有行動之外,當晚藏匿起來的四個隊員開始了行動。

    從他們四個的行動軌跡可以看的出來,三人沒有走向離他們最近,已經有隊員蹲守的水源點,其中一個雖然走到了附近,可卻是並沒有任何情況生,這應該是這個隊員察覺到了什麼不對,沒有靠近水源就離開了。

    這一點,從這個隊員離開之後,換了一個方向行動,也可以看的出來。

    陳堅和劉桂生,以及軍醫,每天就是這樣盯著代表雷霆小隊隊員的紅點,除此之外就是等待有人支撐不下去,主動退出的訊號。

    七八天的時間眨眼即過,陳堅在這里呆的有些無聊了。

    畢竟,他們三個當真是每天吃喝閑聊,根本就沒有事情可做。

    這天的晚飯時間,陳堅和劉桂生,以及軍醫三人,像是往常一樣邊吃邊聊,就在這個時候,通訊頻道里忽然響起了蕭玉柔的聲音︰“報告教官,現異常情況!”

    劉桂生扔下手里的飯盒,立刻跟蕭玉柔通話︰“什麼情況?”

    “有一隊不明身份的武裝分子!”蕭玉柔的聲音很低,似乎與對方相距不遠。

    “打開完全通訊模式,傳回實時圖像!”劉桂生立刻說道。

    “是!”蕭玉柔低低的答應了一聲之後,大概不到一分鐘的時間,劉桂生面前的電腦上出現了一個隔離開的畫面。

    通過畫面,陳堅他們可以清晰地看到,有一隊穿著制式服裝,手持槍械的家伙,點燃了篝火,正在烹制食物。

    “報告你的方位。”看到這些畫面之後,劉桂生立刻沉聲說道。

    蕭玉柔立刻報上了自己的方位,劉桂生指著電腦屏幕上的一個紅點,說道︰“在這,距離我們五公里左右。”

    “盯好他們,不要采取任何行動,把你的訓練彈換成實彈,等候我們的支援。”劉桂生對蕭玉柔下達了命令。

    在得到蕭玉柔的回答之後,劉桂生依次與剩下的四個雷霆小隊隊員取得聯系,要求他們以最快的度到臨時基地匯合。

    雷霆小隊的五個隊員,每人都有一個單獨的通訊頻道,劉桂生這邊是全頻道接收,可以單獨選擇與任何一個頻道,也就是任何一個隊員單線聯系。

    “這件事情需要匯報。”劉桂生說完這話,立刻連線司令員,把目前的情況匯報給了司令員,並且請示該如何行動。

    “養兵千日用兵一時!”司令員沉聲說道︰“我現在正在跟其他軍區聯合軍演,部隊已經帶出來了,你們沒有任何的增援,能留下活口就盡量留下活口,不能的話就全殲!”

    司令員在送他們來這次比試之前,就已經說過聯合軍演的事情,此時過去了七八天,部隊早已經開拔去軍演了。

    遇到現在這樣的情況,他們能夠依靠的只有自己。

    “是!”劉桂生立刻敬禮,他是前雷龍小組成員,這樣的任務不知道執行過多少次,對他來說,完全就是家常便飯。

    “就把這異常情況,當做雷霆小隊的終極考驗吧。”司令員說完這話,切斷了通訊。

    而在此時,高兵他們四個雷霆小隊的隊員,已經全都趕了過來,在臨時基地這里整裝集合了。

    劉桂生也不廢話,立刻朝他們四個招了招手,高兵他們四個立刻圍了上去,劉桂生指著畫面說道︰“蕭玉柔現在所處的方位,現不明身份的武裝分子,這是在我華夏國境內,明白怎麼做嗎?”

    “明白!”高兵他們四個立刻點頭出聲,開始卸下彈夾,把訓練彈彈夾收起,換上了實彈彈夾。

    “蕭玉柔,能確定對方人數嗎?”劉桂生在這個時候再次跟蕭玉柔通訊。

    “對方有十六個人,看他們的情況,應該是三個五人組,另外其中有一個穿西裝的家伙,一直呆在帳篷里沒有出現。”蕭玉柔立刻匯報道。

    陳堅在這個時候皺眉說道︰“想要抓活口的可能性不大,我們唯一的優勢就是對方沒有現我們,可以對他們進行突擊,可看對方的架勢,也不是等閑之輩,必然是接受過正規訓練的,我想應該是雇佣兵。”

    軍醫點了點頭,說道︰“贊同,他們穿的雖然是制式服裝,可卻並不統一,明顯是有著自己的偏好在其中,一支隊伍出現這樣的情況,也就只有雇佣兵了。”

    “全體隊員打開完全通訊模式!”劉桂生動作麻利的穿戴好裝備,拎起一把槍,說道︰“我們去跟蕭玉柔匯合!”

    “等等我!”陳堅說道︰“我也要去。”

    听到陳堅的話,所有人停下了腳步,看向了陳堅。

    陳堅攤了攤雙手,指著電腦說道︰“指揮作戰這種事,我也不會,還不如跟你們一起去,或許可以幫的上你們!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1168 異常情況後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1168 異常情況並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。