1191 信息

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1191 信息

    埃布爾帶著杜鵑出來實驗室,繼而出了實驗所,司機仍舊等在車邊,看到兩人過來,司機立刻打開了車後左門。

    埃布爾做了一個請的姿勢,等杜鵑上車之後,埃布爾也上了車。

    司機不用埃布爾吩咐什麼,就立刻坐上駕駛座,驅車離開了這里。

    很顯然,接下來要去哪里,司機是知道的,埃布爾一定是提前吩咐過他了。

    這一次的目的地並不遠,車子就在離著武田制藥不遠的一家酒店外停了下來,司機下車打開後備箱,從里面拎出了杜鵑的行李箱,並沒有拎出埃布爾的行李箱。

    酒店的服務員過來,接過了司機拎出來的行李箱。

    埃布爾在這個時候說道︰“先安排你住下。”

    對于埃布爾的安排,杜鵑當然是不會有意見的。

    “杜小姐,我明天白天有事情會忙,我安排人過來帶你四處轉一轉,來一次日本,也不要總想著工作的事情。”埃布爾說道︰“晚上的時候,我們一起吃晚飯。”

    “好。”杜鵑木然的點了點頭,整個人看起來還有恍惚似的,完全表現出了一副被震驚到,還沒有回過神來的樣子。

    看到杜鵑這副樣子,埃布爾抬起手來看了看腕表,說道︰“現在時間倒還不是很晚,杜小姐是要休息,還是一起去喝杯東西,繼續在聊一聊?”

    听到埃布爾的話,杜鵑一下回過了神來,再看到埃布爾臉上那種了然的笑容之後,杜鵑說道︰“讓皮爾斯先生見笑了,我是真的被這種病毒給震撼到了。”

    杜鵑說著話,也看了看時間,現在才凌晨兩點左右,說道︰“我倒是真的很想跟皮爾斯先生聊一聊,心情有點迫不及待,只是,皮爾斯先生明天還要工作,就怕會影響皮爾斯先生明天的工作。”

    “走吧。”埃布爾說道︰“這家酒店的咖啡很不錯,我們去咖啡廳喝一杯。”

    杜鵑不再多說什麼,跟著埃布爾乘搭電梯,去了這家酒店的咖啡廳。

    兩人挑了一張靠窗的位置,坐下之後,透過窗子可以看到東京江戶川區的夜景,居高臨下的俯瞰,當真是讓人心情大好。

    “我最近一段時間的主要工作,就是破解這種病毒。”埃布爾點了兩杯咖啡之後,對杜鵑說道︰“雖然這種病毒要經過三次變化,才會成為具有極強傳染性的病毒,可是,這種病毒的原液,卻是極容易獲得,甚至,不排除病毒原液,處在原生態的情況下,就會有與紅酒產生變化的可能,杜小姐也看了實驗的整個過程,一旦第一種變化生,成為了病毒,不管是動物或者是人,一旦誤食,就會變成極具傳染性的病毒,所以,我目前工作的重心,就是攻克這種病毒,制造出可以消滅這種病毒的藥物,只是目前沒有什麼進展。”

    埃布爾侃侃而談,神色正常。

    杜鵑卻是听的暗暗心驚,因為埃布爾越是這樣的神色,就說明他說的話,基本上是可信的。

    既然可信,那就包含了很多的信息。

    杜鵑暗暗心驚的原因,就是這些信息所帶給她的沖擊。

    從埃布爾的話里可以听的出來,病毒原液很容易就可以獲得,病毒原液必然是經過提取的,不然不會是以液體的形態出現,而且還被儲存在密封的試管當中,放在冷藏櫃里保存,這也說明了病毒原液是提取出來的。

    不過,最重要的是,埃布爾雖然沒說原生態下的病毒是什麼樣的形態,可病毒處于原生態的情況下,必然更加容易獲得,只有原生態充足的情況下,埃布爾才能夠提取到如此多的病毒原液。

    原生態的情況下,埃布爾用了很有可能也會與紅酒產生反應,繼而形成第一次異變的病毒,這話並不怎麼可信,如果真是這樣的話,埃布爾就不需要提取病毒原液了,直接原生態使用豈不是更省事?

    由此可見,這一點應該是埃布爾在夸大其詞,為的是讓杜鵑更加震撼。

    至于埃布爾所說的,一直在尋求破解攻克這種病毒,制造出相應的藥物,也就是解藥的話,應該是可信的。

    即便埃布爾是恐怖分子,也會愛惜自己的生命,這種病毒的傳染性如此之強,埃布爾一定會想研究出解藥來。

    解藥一旦出來,作用可就大了去了,先就是可以保證埃布爾他們的生命,再就是可以用來進行恐怖活動,把病毒傳播出去,傳播到哪個國家,就可以勒索哪個國家!

    畢竟,一旦形成大規模的病毒爆,無法在第一時間找出破解攻克消滅這種病毒的方法,每時每刻都會死人!

    “皮爾斯先生做的對。”杜鵑說道︰“這樣的病毒,一旦形成最後一次異變,成為具有極強傳播性的病毒,如果沒有辦法控制和消滅,那將會是人類的災難。”

    埃布爾一臉贊同的神色,點了點頭,說道︰“我在制藥廠工作,武田制藥也是以研為基礎的,我也曾邀請一些同事研究過,可他們找不出消滅這種病毒的辦法,甚至,我還曾拜訪過很多醫生,他們也是束手無策。”

    杜鵑一臉凝重的神色點了點頭,什麼都沒說。

    埃布爾繼續說道︰“這一次,食毒理的學術交流,其實以我的身份是沒有出席的可能的,但是,這次學術交流聚集了很多國家的毒物學專家,我認為是一次機會,所以,我通過關系去了這次學術交流會,好在我的想法沒有落空,找到了杜小姐。”

    “皮爾斯先生對我也太有信心了。”杜鵑苦笑著搖了搖頭,說道︰“這種會三次變化的病毒,我真的是第一次見到,實在是讓我感到震撼,皮爾斯先生,我對攻克這種病毒,把握不是很大。”

    “杜小姐不要急著說沮喪的話。”皮爾斯笑著說道︰“我看過你筆記上寫的幾種毒素混合的設想,由此可以看的出來,杜小姐的毒物學專家之名,實至名歸,慢慢來,總歸會有進展的。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1191 信息後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1191 信息並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。