1226 秘密指令

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1226 秘密指令

    這次的行動開始的快,結束的也快,四個戰斗小組很快就帶著戰斗成果,在直升機的接應之下,回到了雷霆小隊的駐地。

    雖然胡斌他們十九個,全部被擊斃,還搜出了各種物資,可行動到了這個時候,卻仍舊是沒有結束的。

    只是,後續的行動需要在匯報之後了。

    政委高進陽繼續坐鎮指揮室,司令員和衛生部部長兩人去對此次的行動做了詳細的匯報。

    不過,值得一提的是,衛生部部長的玩笑話,卻被司令員變成了不是玩笑的話,這次的行動,最後形成文字檔案匯報上去的時候,檔案的外面標題是︰板藍根行動!

    也就是說,這次的行動代號,最終被命名為了板藍根!

    這種檔案是機密檔案,會被封存。

    司令員和衛生部部長對龍王做完匯報之後,立刻回了指揮室,因為他們得到的指令是解散這次的行動小隊!

    接下來的行動是核實胡斌他們這十幾個人的真正身份,擴大調查範圍。

    也就是說,胡斌他們的真正身份,被核實之後,與他們平時有接觸的人,都會被調查,可想而知,這不是一個短期內能完成的任務,而且,這個任務是需要秘密進行的,已經用不到毒龍小組和雷龍小組,需要的是龍王的變色龍小組了。

    如此一來,司令員和衛生部部長就落的清閑了。

    司令員還在龍王面前,為這次的雷霆小隊所組成的戰斗人員邀功,別的獎賞不要,就要加入雷龍小組的名額。

    對于這個獎賞,龍王同意了。

    至于杜鵑的獎賞,則是暫時沒提,因為要等到另外一個功臣陳堅回來之後,一起為他們論功行賞。

    此時,陳堅和柏妮絲正呆在酒店的房間里。

    陳堅握著剛剛掛斷的,埃布爾打來的電話,看著柏妮絲,說道︰“我應該已經暴露了。”

    在埃布爾打電話來之前,陳堅收到了一條信息,這條信息是陳堅來日本的時候,跟他有所接觸的那個組織上的男人發給他的,信息偽裝成了廣告信息,但是,陳堅卻是很明白,這是行動開始的信息。

    陳堅在收到這條信息之後,立刻把這個消息告訴了柏妮絲,因為華夏國內的行動已經開始,埃布爾這邊也可以由柏妮絲所在的中情局收了。

    柏妮絲立刻把這個消息傳遞了回去,美國中情局方面,開始部署行動,同時給柏妮絲下達了一條指令,這條指令就是解決掉埃布爾,等解決掉埃布爾,他們收到柏妮絲的信號,才會對埃布爾的團伙進行收行動,因為現在就立刻開始行動的話,柏妮絲就有暴露的可能。

    就在柏妮絲收到指令沒幾分鐘,埃布爾就打給了陳堅電話。

    不過,陳堅暴露,柏妮絲也有一定的暴露的可能。

    听到陳堅這話,柏妮絲點了點頭,說道︰“你暴露了,就說明我也可能暴露了,不過,我收到了殺掉埃布爾的指令,我們那邊會等我殺掉埃布爾之後的信號,才會展開行動,這是為了最大限度的降低我暴露的可能。”

    陳堅點了點頭,說道︰“不出意外。”

    “你們華夏那邊給你的是什麼指令?”柏妮絲看著陳堅問道。

    “我這邊沒有指令。”陳堅說道︰“就是一條通知我行動開始的消息。”

    柏妮絲和陳堅收到的信息,都是加密方式的,只有自己能夠看懂,對方是看不懂的。

    其實,柏妮絲收到的指令,並不僅僅是殺掉埃布爾,還有另外一條,就是要柏妮絲逮捕陳堅。

    該來的,始終還是來了。

    正是因為自己收到了這樣的加密指令,柏妮絲才會開口詢問陳堅收到的指令是什麼。

    不過,柏妮絲卻是沒有料到,陳堅會給她這種回答。

    柏妮絲立刻想到了一種可能,問道︰“你收到的指令是讓你撤離?”

    被柏妮絲猜到,陳堅也就沒有隱瞞的必要,點了點頭,什麼話都沒有說。

    這種做法很華夏,不主動攻擊別人,但是,也不會讓自己陷入危險當中,同時還避免了出現兩國矛盾。

    美國中情局給柏妮絲的抓捕陳堅的指令,也很美國,從來都是主動攻擊別人。

    以柏妮絲和陳堅的身份而言,是無法在聯合國公布的,即便是美國中情局真的抓到了陳堅,華夏方面也不能在聯合國說出陳堅真正的身份,從而,美國就可以進行狡辯回應。

    “那你走吧。”柏妮絲立刻說道。

    陳堅看著柏妮絲,緩緩搖了搖頭,說道︰“我不走,你殺掉埃布爾的任務,就有希望能夠完成,我走了,你就一點希望都沒有了。”

    “你要留下?”柏妮絲看著陳堅,沉聲問道。

    陳堅點了點頭,說道︰“你也听到埃布爾說的了,他明天邀請我出海游玩,我暴露已經是鐵定的事實了,他這麼做的意圖已經很明顯了,就是要到公海殺了我,如果我現在撤離,埃布爾就百分之分確定是你放走了我,你就完全暴露了,還怎麼完成殺掉埃布爾的任務?所以,我必須要留下。”

    “你已經完成了你的任務。”柏妮絲笑了一下,說道︰“我這邊最多就是跑掉埃布爾罷了,他的團伙根基並不在日本,在日本的只是極少數的團伙成員”

    陳堅擺了擺手,說道︰“不用多說了,我已經做了決定了,不管是出于我們個人之間的關系,還是出于兩國合作這次行動的方面去考慮,我都不能走,那樣的話,就失信于人,失信于另外一個國家。”

    听到陳堅這話,柏妮絲真的很想沖口而出,說出自己另外那條抓捕陳堅回中情局的指令,可是,柏妮絲最終還是忍住了。

    “好吧,這是你的決定,希望你不要後悔。”柏妮絲話到嘴邊,改成了這句。

    陳堅笑了一下,說道︰“我從不做讓自己後悔的事情。”

    “迷人的華夏男人,明天之後,我們就要說再見了。”柏妮絲笑著說道︰“不如趁著時間還早,做點讓我們兩個快樂的事情!”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1226 秘密指令後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1226 秘密指令並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。