1273 援兵

類別︰玄幻魔法 作者︰陳堅林嘉欣 本章︰1273 援兵

    檔案袋里的文件,就像是巨大的雪花一樣,紛紛揚揚的飄蕩在了空中,並且朝下落去,暫時阻擋住了這三個綁匪與陳堅他們之間的視線。

    陳堅快速抓到其中一張文件塞進懷里,拉上唐樂年和林嘉欣就跑。

    很顯然,這份文件要比陳堅他們重要的多,因為這三個家伙並沒有追上來,而是全都在撿飄落在地的文件。

    陳堅拉著唐樂年和林嘉欣跑到車邊,直接把兩人給推上了車,說道︰“快走。”

    “你呢?”林嘉欣一臉焦急的神色問道。

    “別管我,你安全了就好。”陳堅說道︰“這幾個家伙,不是華夏人,綁架你謀取這樣一份文件,再加上他們三個給自己打針的事,這事必須弄清楚怎麼回事,他們的速度和力量,完全超出了正常人的範圍。”

    “走,你知道去哪!”陳堅這話是對唐樂年說的,說完這話,陳堅調頭朝回奔去。

    唐樂年不再遲疑,一腳油門,調轉車頭朝來路駛去。

    林嘉欣推車門,卻是已經打不開,因為唐樂年鎖了車門。

    “陳堅!”林嘉欣半個身體探出車窗,語帶哭腔,大聲喊道。

    “我會安全回去的。”陳堅的聲音遠遠飄來。

    陳堅回去的時候,這三個家伙已經把飄落在地的文件,全都撿了起來,正準備帶著老四的尸體離開。

    “嗨!”陳堅離著他們還有一段距離,就停下了腳步,掏出自己藏起來的那份文件當中的那張,對著他們搖了搖,說道︰“我這還有一張!”

    看到這一幕,這三個家伙毫不遲疑的扔下了老四的尸體,直接朝著陳堅追來。

    陳堅立刻轉身就跑,不帶任何一絲猶豫的。

    這三個家伙的速度,要比陳堅快上不少,眼瞅著就追上陳堅了,不料在這個時候響起了一聲槍響。

    “砰!”

    老二的腦門中槍,直接撲地而倒。

    龍王接到呼救之後,就意識到問題大了,因為他之前派去的那批人什麼實力,他最清楚不過,竟然連他們都請求支援了!

    這一次,龍王派來的是司令員手下的雷龍小隊,出動速度自然是極快的。

    包括蕭玉柔,郭賢臣,高兵全都來了。

    “開槍,不要想抓活的。”陳堅大聲喊道。

    頓時,密集的槍聲響起。

    老大和老三立刻朝一側躲去,同時朝後奔逃。

    只是,他們兩個這一次沒跑多遠,速度陡然降了下來,兩人同時從自己身上分別掏出一只針筒。

    這一次針筒里的藥劑,跟上一次紅色的不同,是透明無色的。

    這可當真是機不可失,失不再來!

    “砰,砰!”兩聲槍響,槍聲離著老大和老三很遠,但是,他們兩個卻被擊中了。

    顯然,這是一把狙擊槍。

    老大和老三撲地而倒,陳堅立刻小心翼翼的摸了上去,走到二人身邊,看到他們全都是心口位置中槍。

    陳堅踢了踢他們兩個,他們兩個一動不動,顯然是死翹翹了。

    陳堅立刻收起了兩人手中尚未使用的針筒,而後開始搜身。

    只是,除了能把之前扔掉的文件拿回來,陳堅再也沒能搜到什麼。

    陳堅再次回到了那個廢棄的廠房,打著戰術手電,找到了三人之前用過的那個針筒,而後收好。

    “師傅,到底怎麼回事?”蕭玉柔在這個時候湊了過來問道。

    “不清楚,全都是謎團,得一步步調查。”陳堅說道。

    郭賢臣也在這個時候問道︰“就他們四個,傷了我們這麼多人?”

    陳堅一臉凜然之色,點了點頭,說道︰“你們負責處理善後吧,我得趕緊趕回去,把這些東西交上去。”

    陳堅說完這話,跟高兵要了一輛車的車鑰匙,駕車朝著龍王那里疾馳而去。

    與龍王匯合之後,陳堅立刻把情況詳細的匯報了一遍,而後把文件,這幾個家伙第一次使用過的針筒,以及第二次尚未來得及使用的針筒,全都交給了龍王。

    “還真被你給說中了。”龍王看著陳堅說道,而後看向了杜鵑,說道︰“這些你帶回去毒龍小組,立刻開始分析,我要第一時間知道結果。”

    杜鵑接過這些東西之後,立刻駕車回了毒龍小組,連夜召集人員開始進行化驗分析,這件事,毒龍組長也收到了消息,第一時間趕到了杜鵑的實驗室,在實驗室等待分析結果。

    雷龍小組那邊,也做好了收尾工作,按照龍王的指示,這四個家伙的尸體,被送到了醫院太平間,而公安部部長也接到了通知,立刻派人去了醫院核實死者的身份。

    一切,都在有條不紊的進行著。

    只是,出來結果顯然是需要時間的。

    唐樂年和林嘉欣被安排在了一間辦公室里,等待結果的這段時間沒有事可做,陳堅來到了這間辦公室。

    林嘉欣看到陳堅之後,直接撲進了陳堅的懷里,哭的一塌糊涂。

    “別哭了。”陳堅輕輕撫摸林嘉欣的秀發,說道︰“再哭可就不漂亮了。”

    唐樂年看了陳堅一眼,什麼都沒有說,他心里十分明白,這一次,如果沒有陳堅,他和林嘉欣怕是一定會喪命的。

    對于陳堅的感情方面的私生活,唐樂年是知道一些的,從內心里,唐樂年並不希望林嘉欣再跟陳堅有什麼糾纏。

    可是,經歷過這次的事情,唐樂年改變了主意,這也是他看到眼前這一幕,沒有打擾兩個年輕人的原因。

    “你為什麼一直不來學校看我?”林嘉欣哭著問道。

    “我想給你時間,讓你考慮清楚。”陳堅輕聲說道︰“等你畢業,再做決定,我想到那個時候再去見你的。”

    “可是,我一直在等你。”林嘉欣抬起頭來,淚眼婆娑的看著陳堅說道。

    陳堅輕輕笑了一下,說道︰“現在,我知道了,以後我會去看你的。”

    “說話要算數。”林嘉欣立刻說道。

    “算數。”陳堅說道︰“我對你說過的話,哪次不曾算數了?”

    就在這個時候,龍王的聲音在外面響起了起來︰“卿卿我我有的是機會,現在先辦正事。”

    還在找"全能神醫陳堅"免費?

    : "" 看很簡單!

    ( = )


如果您喜歡,請把《全能神醫陳堅》,方便以後閱讀全能神醫陳堅1273 援兵後的更新連載!
如果你對全能神醫陳堅1273 援兵並對全能神醫陳堅章節有什麼建議或者評論,請後台發信息給管理員。